84
в активном поиске
Квартирный вопрос
20.07.11 15:18

в ступоре

Доброго дня!
Что-то я совсем в ступор вошла. Первые две кваритры искала сама, проводила сделки сама, все доки проверяла сама. (Опыт покупки первой квартиры был не удачным, вторая и по истечению 4 лет считаю была удачная покупка. Рынок мониторила, была в теме, но после сложной беременности и родов и после сидения дома почти 3 года, мозг в ступоре. Нужно купить 3-ку в Москве. По-немногу проробатываю вопрос уже почти год. Но в голове каша. Пытаюсь сомтреть Sob.ru но там никак поиск не освою, вроде подразумевается расширенный поиск, но у меня почему-то не активен и сотни страниц хлама.

Помогите, плиз, может кто знает уже примерно объекты, застройщиков или районы под мои параметры. Буду благодарна.

1)Нужна трешка в новом доме

2) Чтобы закрытая территория, ну либо консъерж на худой конец.

3) Кухня от 12 метров.

4) Приличная экологическая обстановка (чтобы парки рядом ухоженные) и до метро не совсем далеко. (15 мин пешком)

5) Чтобы однородная социальная среда, без этнических массовых скопленй

6) Чтобы хорошие сады, школы и т.д. (Дитю 2 года, планируем второго).

Да, я в Москве 10 лет, но за 10 лет видела метро -офис - метро и немного парков и мест отдыха. Так что по районам для жилья в Москве я полный ноль.

И самое главное бюджет 12 млн.р. 30% из которых планируется по ипотеке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Что-то я совсем в ступор вошла. Первые две кваритры искала сама, проводила сделки сама, все доки проверяла сама. (Опыт покупки первой квартиры был не удачным, вторая и по истечению 4 лет считаю была удачная покупка. Рынок мониторила, была в теме, но после сложной беременности и родов и после сидения дома почти 3 года, мозг в ступоре. Нужно купить 3-ку в Москве. По-немногу проробатываю вопрос уже почти год. Но в голове каша. Пытаюсь сомтреть Sob.ru но там никак поиск не освою, вроде подразумевается расширенный поиск, но у меня почему-то не активен и сотни страниц хлама.

Помогите, плиз, может кто знает уже примерно объекты, застройщиков или районы под мои параметры. Буду благодарна.

1)Нужна трешка в новом доме

2) Чтобы закрытая территория, ну либо консъерж на худой конец.

3) Кухня от 12 метров.

4) Приличная экологическая обстановка (чтобы парки рядом ухоженные) и до метро не совсем далеко. (15 мин пешком)

5) Чтобы однородная социальная среда, без этнических массовых скопленй

6) Чтобы хорошие сады, школы и т.д. (Дитю 2 года, планируем второго).

Да, я в Москве 10 лет, но за 10 лет видела метро -офис - метро и немного парков и мест отдыха. Так что по районам для жилья в Москве я полный ноль.

И самое главное бюджет 12 млн.р. 30% из которых планируется по ипотеке.
в активном поиске
Площадь даже не знаю, вернее не меньше 70 метров, и дома тоже особо не знаю. Сейчас живем в П44-К, радует что ремонт малозатратный, так как стены ровные, швы хорошие и т.д. зато шумоизоляции никакой и что-то грешу на дом, что очень много пыли, соседи тоже в однушках жалуются на несравнимое количество пыли.

В монолитох может и слышимость поменьше, зато там стоклько сил, времени и денег придется вбухать в ремнот. Короче я и тут в ступоре.)
Поэтому это не принципиальные параметры. Перечисленные в первом посте для меня более значимые.)))
в активном поиске
Я как-то присматривалась к объектам Ведиса, но там как-то с трешками не очень, да и схема продаж как-то не особо понятна, быстро из головы вылетает. Ну и конечно месторасположение у них что-то не ахти, мне так показалось. А так вроде все подходило.
в активном поиске
сегодня были в Мичурино(((((((.... Ехала туда думала, это дом моей мечты. Надеялась на хороший район. А стоило объехать вокруг ЖК, прямо плакать захотелось. Гето да и только, с одно стороны какие-то гаражи на отшибе с другой старые кирпичные пятиэтажки в духе Люберец, с третьей стороны заброшенная, поросшая буръяном железная дорога и какие-то промзоны, просто какая-то вольница для всяких педофилов, нариков и алкашни. Ни каких магазинов в пешей доступности. вообщем я ещё больше впала в ступор... Что делать? Заехали ещё в ЖК Нахимово (тот же Ведис), там понравилось на первый взгляд, и до метро можно пешком за 15 мин если припрет. И вроде рядом много магазинов, можно с коляской дойти. Единственный минус ЛЭП и с одной стороны тоже какая-то заброшенная территория. но там трешки по 13-14 млн. Что мы совсем наверно не потянем.
Anonymous
чем то придется пожертвовать. или огороженной территорией или контингентом за оградой
сегодня были ещё в двух объектах Ведиса: Юрлово и Головино.
Пришла к выводу, что упустили свое время. Я согласна жертвовать чем-то если сумма не слишком завышена. Я уже склоняюсь к выводу, что что-бы получить желаемый мной вариант необходимо продать имеющуюся недвигу, снять что-то и вложиться в нулевой цикл более-менее стабильного объекта. Например, по словам манагеров в Ведисе, в Мичурино рассматриваемая наами вчера треха за 12,3млн.р. менее года назада стоила не более 8млн. Вот за эту сумму, думаю это жилье будет радовать). В смысле, что не будет ипотеки (муж-ипотекофоб). у меня стойкое убеждение, что цены на недвигу раздуты, поэтому покупать вторичку, считаю непозволительной для себя тратой денег.
Это как раз та сумма, которую мы хотели взять в ипотеку. и пусть я буду снимать 1-2 года, думаю на это уйдет 500-800т.р. покритикуйте, плиз, идею, аргументировано.
автор
Да, больше всего понравился объект Нахивомо, кто знает минусы этого обьъекта, может я что-то не приняла во внимание? Заранее спасибо!
автор
Больше 12 млн точно не потянете? Есть вот такое http://www.i-p-o-t-e-k-a.ru/zapad/mozhayskoe-shosse-dom-6-str-2-kuntsevo.html
Anonymous
Районы для детей нормальной жизни (пока, если начнется великое расширение, лет через 10 в этом направлении ничего привлекательного не вижу):
Вернадского, Раменки, Тропарево-Никулино, Коньково, Филевский парк (там много строится нового жилья в шаговой доступности от метро Олеко Дундича,2-я филевская, кастанаевская, кажется), была статья на мейле, что там хорошие школы (не знаю).
В тропарево: покрышкина д.3 - там хорошие планировки, остальное все дороже. миракс, ЖК Елена, Академия Люкс, ЖК КОрона.
Anonymous
Ой, автор. А можно я в вашу же тему вклинюсь?
Тоже ищем 3-ку, метров 75-85. В ВАО (Электрозаводская-Семеновская) Бюджет тоже до 12 млн. из которых 2 млн. -ипотека. Не рассматриваем старые панельки, если только современные серии П44, так же можем расмотреть9-ти этажные сталикнки.
Я тоже в ступоре. Ничего подобрать не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения