25
Anonymous
Квартирный вопрос
23.07.11 12:12

С чем связано

Господа подскажите, с чем связан, такой забавный факт.
Моя работа связана с недвижимостью (не риелтор).
Сейчас задумались об обменен квартиры.
Понятно, что этом деле мне риелтор не нужен т.к. сама все смогу сделать.Но вот какой казус.
Начинаю связываться с представителем продавца квартиры, но как только узнают, что я не риелтор, разговор либо прекращается, либо просмотра не состоится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа подскажите, с чем связан, такой забавный факт.
Моя работа связана с недвижимостью (не риелтор).
Сейчас задумались об обменен квартиры.
Понятно, что этом деле мне риелтор не нужен т.к. сама все смогу сделать.Но вот какой казус.
Начинаю связываться с представителем продавца квартиры, но как только узнают, что я не риелтор, разговор либо прекращается, либо просмотра не состоится.
Anonymous
Вот и у меня такая же проблема. Тоже задаю вопросы - потом - вы для себя или риэлтор. На сделку у меня есть свой юрист, которые проверит все от и до и которому я доверяю.
Не автор
Ищите собственников квартиры. Я тоже всегда задавала этот вопрос, но показывала охотнее покупателям без риэлторов.
Anonymous
Почему у меня такой проблемы нет? Обзвонила кучу, пересмотрела тоже кучу, ни разу не возникло никаких проблем. Ни разу ни один риелтор не отказал из-за того, что я без риелтора, трубки не бросал, на просмотры приходили почти все. Пару раз только были "проколы". Один раз один мальчик-риелтор "забыл" предупредить, что квартиру сняли с продажи (действительно сняли, я на следующий день перезвонила в агентство) и одна истеричка не пришла на просмотр. Она почему-то решила, что я конкурент, и хочу переманить клиента, и решила меня продинамить. Хотя было бы из-за чего)))
Anonymous
Господа,объясните, зачем выставлять объявления с квартирами, которых нет.
Anonymous
Странно, я купила квартиру сейчас. Сама. Никто ни разу не отказал в просмотре, а наоборот, когда узнавали, что я себе с живыми деньгами ищу, становились добрыми и ласковыми, и чтобы я пришла на промотр, риэлтор продавца одной квартиры отменил аванс по субсидии на этот день, ради меня. Сделал от это не зря, так как именно эту квартиру я и купила.
Покупатель
мне тоже странно
тоже купила недавно сама и все были очень рады
а недавно еще и обмен рассматривали
звонила по всем телефонам с базы и предлагала свой вариант
были которые соглашались
просто меня сумма доплаты не устроила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения