57
Юг России где лучше?
Посоветуйте, люди добрые, где есть жизнь на юге России, у моря где-нибудь? Хочу выслать туда родителей, чтоб ездить к ним летом. В смысле купить им там квартиру, выписываться из Москвы конечно не будут. Где получше жить? Подешевше и поспокойнее))) Если навсегда им не захочется, то возможно только на лето будут ездить, а в остальное время чтобы сдать квартиру можно было.
Чего-то Сочи пришел в голову, но говорят очень дорогой город((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, люди добрые, где есть жизнь на юге России, у моря где-нибудь? Хочу выслать туда родителей, чтоб ездить к ним летом. В смысле купить им там квартиру, выписываться из Москвы конечно не будут. Где получше жить? Подешевше и поспокойнее))) Если навсегда им не захочется, то возможно только на лето будут ездить, а в остальное время чтобы сдать квартиру можно было.
Anonymous
Краснодарский край - нафик. У меня там "имение" (правда, не на берегу, до моря чуть меньше 100 км). последние лет 5 туда из Адыгеи и иже с ней такие толпы ЛКН прут, со всеми вытекающими последствиями - мамадарахая! Мы сейчас будем продавать и перебираться в Белгородскую область. Да кстати, и климат там тот еще - летом жарища, зимой мерзко, в межсезонье ветра и ураганы...
Крым, хоть и не Россия.
Не Азовское только. Это не море, а помойная яма. В этом году, например, там холера. В Таганроге последние лет пять-семь почище стало, много закрылось промышленных предприятий.
Ейск после трагедии прошлогодний у меня вобще не ассоциируется ни с чем кроме этого случая. Я там бывала. Городишко сильно так себе. Вечно перерыты дороги, море грязное, коричневого цвета, цены - точно как в Москве. На рынке торговка на мой вопрос почему у вас болгарский перец в августе стоит 180р кило ответила - вы из Москвы на наше море приехали, вот и платите.
И везде так: хамство и желание вытащить из отдыхающих побольше.
Ейск после трагедии прошлогодний у меня вобще не ассоциируется ни с чем кроме этого случая. Я там бывала. Городишко сильно так себе. Вечно перерыты дороги, море грязное, коричневого цвета, цены - точно как в Москве. На рынке торговка на мой вопрос почему у вас болгарский перец в августе стоит 180р кило ответила - вы из Москвы на наше море приехали, вот и платите.
И везде так: хамство и желание вытащить из отдыхающих побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения