19
Anonymous
Квартирный вопрос
7.08.11 17:00

Найти соседку - стоит ли?

Есть своя двушка, я одна. Деньги нужны. Цель подкопить денег и купить однушку в Подмосковье для родителей (ну может и для себя - как получится). В основном я работаю и бываю дома вечером-ночью и в выходные. Стоит ли найти соседку-квартирантку при условии, что большая комната проходная, а в маленькой фактически только кровать есть. В остальном квартира нормальная.)) Как думаете, можно ли найти нормальную женщину, чтобы не цапаться потом постоянно? И где искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть своя двушка, я одна. Деньги нужны. Цель подкопить денег и купить однушку в Подмосковье для родителей (ну может и для себя - как получится). В основном я работаю и бываю дома вечером-ночью и в выходные. Стоит ли найти соседку-квартирантку при условии, что большая комната проходная, а в маленькой фактически только кровать есть. В остальном квартира нормальная.)) Как думаете, можно ли найти нормальную женщину, чтобы не цапаться потом постоянно? И где искать?
Anonymous
а за сколько же Вы надеетесь сдать проходную или даже крошечную комнату без мебели, чтобы накопить на квартиру даже и в Подмосковье? ну или как долго Вы готовы сдавать, чтобы накопить?
Anonymous
Я энное количество лет тому назад сдавала комнату в квартире (3-х комнатной, но малогабаритной и с проходной комнатой), в которой жила с двумя детьми. Девушка (студентка вечернего отделения) из дальнего Подмосковья оставалась у нас ночевать в будни, а на выходные, как правило, уезжала к себе домой). Приходила она из института поздно, уходила на работу рано и пользовалась по факту только туалетом, ванной и диваном (холодильником пользовалась, но очень мало).
Меня всегда чужие люди в моём доме сильно напрягают, но с ней мы мирно в течение 2-х лет соседствовали. Денег я с неё брала немного, так что и её всё очень устраивало.
Др.Anonymous
Я так снимла у бабуськи комнату правда изолированную. Училась на вечернем и работала так что по факту только ночевала ничего не готовила на выхи уезжала в подмоскрвье к родителям. Приводить никого было нельзя.
Anonymous
Стоит ли - это только вам решать. Но это вполне реально, несмотря на размеры комнаты. Я по молодости сама снимала комнату у бабульки. Нужно было, в основном, только переночевать, ну и помыться-постирать. А так - работа, учеба, занятия и прочее. Так что размеры комнаты были абсолютно не важны. Мне было важно, чтоб чисто, спокойно и безопасно. У нас с хозяйкой были прекрасные, практически родственные, отношения. Искала комнату с помощью объявлений на подъездах стареньких пятиэтажек - с расчетом на бабушек. Срабатывало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения