55
Anonymous
Квартирный вопрос
8.08.11 14:23

Хозяевам, которые сдают...

Вот скажите, это нормально?
Искали квартиру.Долго. Мучительно. Привязаны к району. Но дело не в этом. Нашли. В пятницу договорились - в понедельник заключаем договор.
Седни с утра звонит хозяин: нууу вы понимаете...у нас это....а можете не 40 платить, а 42?......

Ребят, вам че, эти две тыщи действительно жизненно необходимы? Ну что за игрища?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, это нормально?
Искали квартиру.Долго. Мучительно. Привязаны к району. Но дело не в этом. Нашли. В пятницу договорились - в понедельник заключаем договор.
Седни с утра звонит хозяин: нууу вы понимаете...у нас это....а можете не 40 платить, а 42?......

Ребят, вам че, эти две тыщи действительно жизненно необходимы? Ну что за игрища?
Anonymous
А это нормально?! Я сдаю, договор по 20вкл., договорились 2 недели назад,что пролонгировать не буду и прийду принимать квартиру 20 днем, вчера звонят и говорят у нас проплачено по 20,значит в 12 часов ночи 20 мы и ключи передадим, я было спросила, а в отеле вы тоже съезжаете в 12 ночи оплаченного дня, так ответом было : Мы с договором в понедельник пойдем к юристпм, так как не уверены иполнен ли он!!!!! Вот что тут скажите, господа арендаторы? К вопросу автора - конечно ненормально это. Я например поэтому и не пролонгировала договор, что люди,прожив 11,5 месяцев захотели снижения цены арендной платы и установки ряда дополнительных опций, кот. просто сдачу делают нерентабельной, но им они жизненно необходимы! Представьте,чтобы было если я бы в течении года им решила повысить на пару тысяч ...
Арендодатель
Нас тоже квартиранты кинули на КЭУ за 2 месяца и аренду за месяц, мы к ним по-хорошему, и отсрочки давали и цена минимальная была среди прочих вариантов, и сами им предлагали тв купить, мебель за наш счет(((((((((((
Anonymous
Ох уж эти хозяева.Меня вон с утра обрадовали,снимаю 3 месяца, там был тихий ужас и бардак, все разгребла, поменяла сантехнику, поклеила обои (все за мой счет, с условием, что точно год-ни каких повышений) и тут опаньки, а теперь плати с октября на 4000 больше. Вот решили они так и все, говорю побойтесь Бога договор у нас, ну и ваще по совести я туда скока вложила и с них как с гуся вода..не нравится выезжай. Как Вам такой вариант? Короче смысл один, ну их этих Ваших хозяев, ищете нормальных.
рубль обваливается, я бы привезала арендную плату хотя бы к евро.
Anonymous
Кто-нибудь из присутствующих сдавал квартиры фирме? Агент мне предлагает... Вроде бы известной фирме, крупной.
Какие могут быть подводные камни? На что обращать внимание в договоре? Спасибо.
(Автор - сорри за офф)
буду сдавать
Не знаю, какой у вас район, тоже искала рядом со школой. Квартир в одном районе сдается море. Не то что на одной улице, один раз в одном подъезде две смотрела с интервалом в неделю. Я бы с таким хозяином не стала связываться.
Хозяин ваш понял, что сдает дешевле, чем мог бы. Было бы лучше, если б он Вам через месяц аренду поднял? Он предупредил заранее, ДО подписания договора, тем самым поступив абсолютно честно. Сейчас вы можете согласиться или отказаться - это ваш свободный выбор. Хозяин решил договориться обо всем "на берегу", нормальный вариант.
Anonymous
скорее всего, с женой не договорились, коммуналка входит в эти 40 тыс или отдельно. вот видимо коммуналку и накинули вам.
соглашайтесь, если 2000 не критичны, и заключайте договор на год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения