13
Сдать квартиру по комнатам
Всем доброго утра.
Знающие подскажите.
Есть 4-х комнатная квартира. На первом этаже. В пешей доступности от метро Марьино. Не очень большая - метров 75. Все комнаты изолированные (примерный метраж - 10, 10, 12, 17). Кухня - чуть больше 8м. С/у раздельный.
В октябре планируем ее начать сдавать. Т.к. родителей перевозим к себе.
Насколько я понимаю, 4-хкомнатные на рынке аренды не очень пользуются спросом. Поэтому возникла идея сдавать ее по комнатам.
Как Вы думете это реально?
За сколько сдавать каждую комнату?
Где искать арендаторов?
И как быстро можно сдать все комнаты? (не очень хочется, чтоб простаивали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго утра.
Знающие подскажите.
Есть 4-х комнатная квартира. На первом этаже. В пешей доступности от метро Марьино. Не очень большая - метров 75. Все комнаты изолированные (примерный метраж - 10, 10, 12, 17). Кухня - чуть больше 8м. С/у раздельный.
Насколько я понимаю, 4-хкомнатные на рынке аренды не очень пользуются спросом. Поэтому возникла идея сдавать ее по комнатам.
Где искать арендаторов?
Знающие подскажите.
Где искать арендаторов?
Интересно
up
Anonymous
смотрели недавно для покупки 3х комнатную квартиру в Марьино (Новомарьинская), так хозяева (алкоголики) живут в темной комнате-кладовке, а остальные 3 комнаты сдают разным людям (не китайцам). думаю, если будете искать, найдете клинтов. Состояние квартиры соответственное, хотя не убитое пока совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения