28
Anonymous
Квартирный вопрос
11.08.11 11:57

Вопрос риелторам

Господа! Банк одобрил залог, но не разрешает доступ к ячейке одному из собственников. Менеджер сказал, что все нормально, все хорошо, но СБ запретила ему доступ в депозитарий. Причину не сообщают. По каким причинам такое возможно? Я так подозреваю, что возможно, у этого собственника есть судимость. Чего-то я уже думаю, может вообще от сделки отказаться, но менеджер говорит, что квартиру-то банк одобрил, препятствий для сделки нет. Что делать-то? Или я зря паникую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа! Банк одобрил залог, но не разрешает доступ к ячейке одному из собственников. Менеджер сказал, что все нормально, все хорошо, но СБ запретила ему доступ в депозитарий. Причину не сообщают. По каким причинам такое возможно? Я так подозреваю, что возможно, у этого собственника есть судимость. Чего-то я уже думаю, может вообще от сделки отказаться, но менеджер говорит, что квартиру-то банк одобрил, препятствий для сделки нет. Что делать-то? Или я зря паникую?
Anonymous
Никто с таким не сталкивался?
Anonymous
Короче, судимость у него. Муж пробил через знакомых. Судили за взятку 10 лет назад, и видимо из-за этого его не хотят допускать в депозитарий. А неофициальная проверка ПНД и НД сколько будет стоить? Не хочется мне теперь продавцов дергать

ЗЫ: похоже это политика такая у банка. Когда я позвонила в депозитарий с таким вопросом ни грамма не удивились, сказали, да бывает, что СБ не дает допуск к ячейке. Для интереса позвонила в депозитарий Дельта-кредит, спросила, возможно ли ограничение доступа продавца в депозитарий, они были крайне удивлены таким вопросом. Сказали, если банк дает "добро" на сделку, то значит все норм, и доступ есть..Еще удивились, а как это не дать доступ к деньгам собственнику-продавцу.
Anonymous
А где найти врача, который сможет выехать на сделку и освидетельствовать? (мы уже перестраховываемся). Чего-то я грузанулась по поводу ПНД. Или я зря паникую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения