13

менее 3 лет в собственности - часть 2

СРОЧНО! Нужна ваша помощь и совет!!!!!!! Завтра вносят аванс за нашу квартиру, она в собственности менее 3 лет, налог платить не планировали. На мой вопрос нашему риэлтору, знает ли покупатель об этом он ответил, что в договоре укажем 2 млн.руб с согласия покупателя.
Сами мы приобрели квартиру за 900 000 руб. Поэтому риэлтор говорит, что наша прибыль за квартиру составит 1 000 000 руб, и в таком случаи никакого налога платить не надо. Это верно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СРОЧНО! Нужна ваша помощь и совет!!!!!!! Завтра вносят аванс за нашу квартиру, она в собственности менее 3 лет, налог платить не планировали. На мой вопрос нашему риэлтору, знает ли покупатель об этом он ответил, что в договоре укажем 2 млн.руб с согласия покупателя.
Сами мы приобрели квартиру за 900 000 руб. Поэтому риэлтор говорит, что наша прибыль за квартиру составит 1 000 000 руб, и в таком случаи никакого налога платить не надо. Это верно?
Можно я тут спрошу?
Я правильно понимаю, что если я купила квартиру за 6млн и продаю её через год за ту же сумму, то налог я платить не должна?
Anonymous
И я можно спрошу. Если мы продаем однушку за 4,2 млн., а альтернатива двушка за 6,5, то нам тоже налог платить не надо и в договоре можно полную сумму указать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения