74
Anonymous
Квартирный вопрос
16.08.11 14:14

И снова Инком

Вопрос к знающим. Мы покупаем, внесли аванс 50, а остальное, что им должен продавец они хотят получить на сделке под гарантийку. Я боюсь, вдруг регистрация сделки не состоится, и буду я потом за этими деньгами бегать. Или зря паникую и они только так и работают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к знающим. Мы покупаем, внесли аванс 50, а остальное, что им должен продавец они хотят получить на сделке под гарантийку. Я боюсь, вдруг регистрация сделки не состоится, и буду я потом за этими деньгами бегать. Или зря паникую и они только так и работают?
Anonymous
Вопрос риелторам: А вас раздражает, что некоторые покупатели вместо того, чтоб нанять риелтора идут сюда с вопросами?
Anonymous
Раз уж есть такая ветка про Инком, не буду заводить новой и спрошу тут: это норма для Инкома, что риэлтор не приезжает показывать квартиру, а поручает это сделать совершенно посторонним лицам?

Если честно, сталкиваюсь с таким впервые. 10 лет назад покупала/продавала разом 4 квартиры (одну через Инком) такого никогда не встречала. Или за 10 лет все так поменялось и это в порядке вещей? :(
Ребята, спасибо, я поняла, что за 10 лет все очень сильно изменилось на рынке, для кого-то это норма и большинство это устраивает. Спасибо всем за ваши мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения