35
Аренда однушки минимум
Интересует стоимость аренды однушки-хрущобы, нижняя планка. ЮВАО-ВАО. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует стоимость аренды однушки-хрущобы, нижняя планка. ЮВАО-ВАО. Спасибо
18000
Моя свекровь сдает за 23 на Паперника с ремонтом и итальянской кухней и теплыми полами. Двушка переделанная в студию . Хрущ ,первый этаж. Рядом с метро. И повышать не хочет , говорит ,что ей хватает и этого.
Anonymous
Малогабаритку снимает знакомая около м.Щелковская (буквально 5 минут пешком до метро) в общежитии за 18тыс.руб. (сняла 3 месяца назад на длительный срок). Условия вполне нормальные, но конечно без итальянских кухонь :).
Anonymous
Меня интересует не кто за сколько снимает, и не варианты "а мы сдаём" за 3 копейки и "мы снимаем 10 лет за 300 долларов".
Меня интересует за сколько сейчас можно снять квартиру без знакомств и блата. От какой цифры начинаются цены.
Меня интересует за сколько сейчас можно снять квартиру без знакомств и блата. От какой цифры начинаются цены.
Снимаем однушку в Алтуфьево - 10 минут пешком от метро за 15 т.р. Просто повезло и без знакомых)))
Сдаем почти год однушку на 5 этаже кирпичной хрущёвки 20 минут транспортом от м. Водный стадион за 25 тыс.+все по счетчикам. С косметическим ремонтом и новой мебелью/техникой. Будем продлевать на этих же условиях либо +1 тыс. сверху.
делаю вывод - снять однушку просто по объявлению (если это не бомжатник и не у чёрта на куличиках) дешевле 23 тыщ проблематично. Согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения