52
Anonymous
Квартирный вопрос
19.08.11 10:44

Ищу, ищу, ищу... фиг!

Что творится на рынке Москвы? может у меня параметры невменяемые?
ищу 2-к квартиру, в пешей доступности от метро (до 10 мин. реально, а не по мнению агента и продавца), в доме не старше 10-11 лет, желательно с консьержем или огороженной территорией, но не критично (всегда приятнее в приличном доме-дворе), с кухней - от 10, жил.пл. - от 30, общей - от 56. Не первый и не выше 12-го. Состояние не важно. По всей Москве, кроме участка от Варшавки до Шоссе энтузиастов включительно (исключила юг, юв, восток). ВСЕ!
Чистые документы и выход на сделку сейчас, а не "когда мы подберем себе альтернативу из 3 квартир". Цену смотрю до 12 млн. НИ-ФИ-ГА!
По базам фильтруешь, звонишь - снята с продажи, альтернатива "скоро будет", хозяин уехал, будет через месяц и т.п. Снижать требования? в более старых домах смотреть? Мне нужна простая ликвидная квартира - чтобы быстро сдать, а в случае необходимости продать без проблем. Как мне поиск скорректировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что творится на рынке Москвы? может у меня параметры невменяемые?
ищу 2-к квартиру, в пешей доступности от метро (до 10 мин. реально, а не по мнению агента и продавца), в доме не старше 10-11 лет, желательно с консьержем или огороженной территорией, но не критично (всегда приятнее в приличном доме-дворе), с кухней - от 10, жил.пл. - от 30, общей - от 56. Не первый и не выше 12-го. Состояние не важно. По всей Москве, кроме участка от Варшавки до Шоссе энтузиастов включительно (исключила юг, юв, восток). ВСЕ!
Чистые документы и выход на сделку сейчас, а не "когда мы подберем себе альтернативу из 3 квартир". Цену смотрю до 12 млн. НИ-ФИ-ГА!
По базам фильтруешь, звонишь - снята с продажи, альтернатива "скоро будет", хозяин уехал, будет через месяц и т.п. Снижать требования? в более старых домах смотреть? Мне нужна простая ликвидная квартира - чтобы быстро сдать, а в случае необходимости продать без проблем. Как мне поиск скорректировать?
Anonymous
А за сколько вы планируете такую квартиру сдавать?
Anonymous
Если не собираетесь сами жить в покупаемой квартире, то зря отбрасываете упомянутый сектор Москвы. Покупаем сейчас в Кожухово свободную 2к.в П46, 54кв.м. с ремонтом от застройщика за 6.4млн. В покупаемом состоянии с мебелью она сдастся за 25тыс. оч. быстро, с ремонтом за 30тыс. Купите две на ваши деньги, и будете иметь доход в 45-55тыс./мес (за вычетом квартплаты). Для того, чтобы двушка в Медведково (да и в Беляево тоже) приносила такой доход, в ней должен стоять золотой унитаз, как минимум.
Квартиры в Марьино, кстати, да и в Текстильщиках в ПИКовском районе вокруг ул.Васильцовский Стан, сдаются "на ура" и совсем не дешево.
Т.е. вы можете:
1. расширить район поиска,
2. снизить требование к общей площади до 52к.м., кухни до 8.5кв.м., тогда все современные и популярные двушки-линейки в массовой серии П44 попадут в поле вашего внимания.
Смотрите м.пр-т Вернадского ( ул.Кравченко, М.Ульяновой), у нас в домах часто продают (только они почти все 1958 года, но кирпичные и как новые до сих пор), двушки все практически метраж - 56,8, кухня - 10, с/у раздельный, окна у многих домов только во дворы, до метро 10-15 минут пешком, часто транспорт ходит, быстро можно доехать до оранжевой ветки (Н.Черемушки ,Калужская), до Октябрьской площади, Ленинский и Вернадский проспекты... вообще зеленый райончик, все рядом))), парки рядом (это с детьми гулять), поликлиники, органы власти тоже близко, отделение пенс.фонда и соцзащита во дворах практически, т.е. очень комфортный район, контингент тоже хороший. вообще много плюсов. Новостройки тоже есть(построили на месте снесенных пятиэтажек) и в ближайшее время еще дома будут сносить.
Посоветую Мичуринский, ул.Раменки. м.Университет, пр.Вернадского, но мин.10 транспортом. Цена 2-ки аренда ок.40т.
Автор, посмотрите Кyркино, на сдачy-по 45т/мес. охотно берyт двyшки 65-75м с хорошей отделкой(в 12 впишитесь), несмотря на то, что метро далековато... И по инвестициям хорошо-новые дома, не клоповники, ликвидны.
знайка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения