28
Таня
Квартирный вопрос
19.08.11 11:45

Недвига в Болгарии

У кого уже есть? Расскажите плюсы и минусы. Цены на коммуналку, языковой барьер, как часто живете, где купили (в горах, у моря, город, деревня). Как часто живете там? Когда не живете, что с недвижимостью делаете? Цены на продукты как? Вообщем, чем больше инфы, тем лучше.
Муж весь мозг вынес. Говорит, что решил окончательно! Будем брать! Я не против, но как-то не представляю все это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого уже есть? Расскажите плюсы и минусы. Цены на коммуналку, языковой барьер, как часто живете, где купили (в горах, у моря, город, деревня). Как часто живете там? Когда не живете, что с недвижимостью делаете? Цены на продукты как? Вообщем, чем больше инфы, тем лучше.
Муж весь мозг вынес. Говорит, что решил окончательно! Будем брать! Я не против, но как-то не представляю все это.
Таня
Напишите мне в личку - расскажу про себя и знакомых
У меня квартира в районе Елените. С одной стороны горы с хвойными деревьями, с другой море. Специально выбирали для детей.
Я нахожусь с детьми в Болгарии практически все лето. Отношусь к своей квартире как к даче на море. Конечно эта квартира не заменяет все поездки за границу, в Европу и др. страны мы тоже постоянно ездим.
Коммуналка за 68 метров у нас выходит порядка 1000 Евро в год, комплекс у нас не дешевый, и обслуживание оч. хорошее, большая благоустроенная территория.
Мясо, молочка, свежие фрукты в не туристических магазинах дешевле чем в Москве. У меня здесь почти в 2 раза меньше денег на питание уходит чем в Москве :) Обалдено вкусная свежая рыба. Счет в ресторанах тоже просто смешной, салат, большая порция горячего блюда, сок или пиво по цене как в макдональдсе покушать :) Ну мы просто уже как местные тут, знаем где продукты покупать, в какие кафе и рестораны ходить а в какие нет :)
Мы купили недавно квартиру на Св. Власе - районе неподалеку от Солнечного Берега. Мне очень местность понравилась - с одной стороны горы, если пройдешь метров 300 под горочку - прямо к морю выйдешь, к яхтенному причалу и пляжу. Воздух напоен ароматом трав, море блестит, солнце не такое беспощадное, как в Турции, - в общем, красота!
У нас не комплекс, а жилой дом - платим только за воду и электричество.
Мы не вкладывали деньги, в аренду сдавать не собираемся, купили для себя, родни и друзей, чтоб было где косточки погреть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения