29
автор
Квартирный вопрос
21.08.11 10:13

Как бы вы поступили?

Девушки,вопрос вот в чём!имеется 1300млн руб,в банке держать -инфляция сожрёт,недвижимость фиг купишь,ездили с мужем смотрели "Новое Ступино"(очень понравилось),квартиры там от 1400млн,коттеджы от 3млн руб.Конечно больше коттеджы понра(можно ездить как на дачу),зачем за 90 км от Москвы квартира?До коттеджа добавлять 1700млн,с одной з/п мужа в 65000р это ооочень тяжко(я в декрете),имея двух детей.Так вот,как бы Вы поступили в такой ситуации?Купить квартиру или жить лет несколько,затянув пояса и купить коттедж мечтаемый?буду благодарна любым репликам,спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,вопрос вот в чём!имеется 1300млн руб,в банке держать -инфляция сожрёт,недвижимость фиг купишь,ездили с мужем смотрели "Новое Ступино"(очень понравилось),квартиры там от 1400млн,коттеджы от 3млн руб.Конечно больше коттеджы понра(можно ездить как на дачу),зачем за 90 км от Москвы квартира?До коттеджа добавлять 1700млн,с одной з/п мужа в 65000р это ооочень тяжко(я в декрете),имея двух детей.Так вот,как бы Вы поступили в такой ситуации?Купить квартиру или жить лет несколько,затянув пояса и купить коттедж мечтаемый?буду благодарна любым репликам,спасибо
автор
Люди,накидайте умные идеи,куда можно вложить 1,300тыс р,участок с дальнейшей постройкой отпадает(муж не хочет в садовом товариществе)
автор
Девочки,а как кто относится к покупке на нулевом этапе строительства в МО?Совсем стрёмно или сейчас уже не те времена?
автор
купите золото, оно растет
Anonymous
Думаю,золото также сложно продать,как и квартиру в радиусе 70-90 км
автор
Думаю, что на коттедж от этой суммы копить очень долго. Как вариант, может быть, если Вы боитесь инфляции, рассмотреть вариант покупки 1 к.кв. в каком-нибудь крупном околмиллионом городе центральной России? С целью сдачи. Если с местом и р-ном не ошибетесь, то сдавать можно вполне. Например, Воронеж.
Для меня это тоже актуальная тема. А что скажете про г. Сходня или Лобня
Anonymous
взять кредит на 2 млн, купить квартиру вторичку в МО, сдать ее, со сдачи гасить платежи основную часть, 10 тыс можно добавить из зарплаты мужа, через 15-20 лет, а может и раньше у вас будет жилье для ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения