38

Что делать? (коммуналка)

Ситуация:
3-х комнатная квартира, коммунальная. 2 комнаты (приватизированные) принадлежат соседке. 1 комната в соц найме - моя.
Соседка проживает одна, одна из ее комнат ПОКА стоит закрытая. Отношщения с ней не складываются. Она грозиться сдать конату ЧУРКАМ.
ЗНАЮ:
Она может БЕЗ моего согласия сдать комнаты, которые в СОБСТВЕННОСТИ. НО!!! Места общего пользования ей не принадлежат, и здесь она не может обойтись без моего согласия. А я согласия не даю, у меня дочка в 7 класс идет. да и не нужны мне еще соседи.
Что делать? Какие законы на моей стороне?
Она часть площади после смерти мужа передала по наследству, у нее 3 детей. Прописана она одна на этой площади.
Помогите найте документы, которые помогли бы урезонить соседку. Мое согласие ей нужно только на места общего пользования. Я не даю. Она угрожает. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация:
3-х комнатная квартира, коммунальная. 2 комнаты (приватизированные) принадлежат соседке. 1 комната в соц найме - моя.
Соседка проживает одна, одна из ее комнат ПОКА стоит закрытая. Отношщения с ней не складываются. Она грозиться сдать конату ЧУРКАМ.
ЗНАЮ:
Она может БЕЗ моего согласия сдать комнаты, которые в СОБСТВЕННОСТИ. НО!!! Места общего пользования ей не принадлежат, и здесь она не может обойтись без моего согласия. А я согласия не даю, у меня дочка в 7 класс идет. да и не нужны мне еще соседи.
Что делать? Какие законы на моей стороне?
Она часть площади после смерти мужа передала по наследству, у нее 3 детей. Прописана она одна на этой площади.
Помогите найте документы, которые помогли бы урезонить соседку. Мое согласие ей нужно только на места общего пользования. Я не даю. Она угрожает. Как быть?
Пусть временно зарегистрирует на своей площади и сдаст свою площадь+ фиктивный договор безвозместного пользования и будут пользоваться МОП законно, тк. оплачивает она МОП пропорционально своему метражу.
А чего все набросились на автора? А вам бы понравилось, если бы ваша соседка по коммуналке сообщила, что она хочет сдать комнату чуркам? Понятно, что она хочет сделать жизнь автора не выносимой. Если бы соседка сразу сказала, что постарается найти тихих, адекватных съемщиков, может автор и не обращалась бы сюда, и конфликта бы не было
Anonymous
сами приватизировать не собираетесь? Приватизировали бы, сдали, а сами бы перебрались в место поспокойней. Мне вашего ребенка жалко:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения