17
А где ищут старичков ?(договор ренты)
Очень хотелось бы найти пожилого человека для выполнения ренты. Может накидаете мыслей по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотелось бы найти пожилого человека для выполнения ренты. Может накидаете мыслей по этому поводу?
Автор
какого рода мыслей вы ждете? задайте конкретные вопросы.
Anonymous
Обслуживалась у нас в ЦСО много лет одна бабуля. С виду одуванчик, а на самом деле хитрая лиса. Обслуживали ее по очереди, т.к. доводила она работников. Не ругалась, а тихо писала доносы в милицию, мэру, президенту и т.п. Остальных знакомых она использовала и были такие , кто попадался на ее уловки. За несколько лет она дважды заключала договор ренты и расторгала его. Первый раз с одной организацией, ее поили кормили, а через год она его расторгла. Второй раз с мужиком, он ей оплатил дорогую операцию, оплачивал квартплату, кормил, а через 2 года оне его расторгла и выиграла суд. Ему даже деньги да квартплату не вернули. Потом она вернулась к нам на обслуживание и все равно до конца своих дней у нее появлялись знакомые, которым она вешала лапшу и что-то обещала.
Anonymous
Среди близких и дальних родственников
Anonymous
А у нас одна знакомая так уже 2 квартиры получила. Сама откуда-то из Брянска. Она очень умная женщина и умеет договариваться. И не молодка, короче, вызывает доверие...да и в финансовых вопросах (в любых) ей реально везет.
В.
Ренту лучше не делать, нечестное это дело. Меня моя бабушка опрокинула. Прописала меня 16-летнюю к себе в приватизированную однушку из родительской трешки. Обманула, золотых гор наобещала, квартирка отдельная будет. Ессно, на птичьих правах. Потом сделала ренту на меня через 6 лет. Расторгла через 2 года, потому что моя сестра развелась, типа мужа нет, ее жалко и отписала все ей, хотя она живет в трешке. Чтоб сестра сдавать могла. а я так, просто прописана была безо всяких прав. Ищи, говорит, себе мужа с жильем.
Anonymous
Может не совсем про ренту, но в ту же кассу. По работе муж выезжал в больницу к старушке 97 лет. Пришла женщина, которая за ней ухаживает уже около 20 лет, договор ренты, говорит, что думала, что с квартирой дочке поможет, на момент заключения договора той 17 было, сейчас за 30 уже. Так же у старушки была дочка, которая пропала без вести ещё до заключения договора, женщина переживала, что та или её "родственики"(дочкины) объявятся.
Вторая история со старушкой-инвалидом первой группы, соседи по коммуналке заключили договор, около 20 лет назад. Взрослые уже уехали в деревню-дачу жить, ухаживает сын, старушка капризничает, грозится каждый раз разорвать договор, просвященная типа стала.
Третья история. Ухаживали, вступили в наследство, два раза уже судились с церковью, оказывается, имеется старшая сестра старушки,которая живет при монастыре лет дцать, и которая претендует на долю в наследстве, и которую хочет завещать монастырю. Пока оба раза выиграли. Не продают (собирались), живут там сами.
Вторая история со старушкой-инвалидом первой группы, соседи по коммуналке заключили договор, около 20 лет назад. Взрослые уже уехали в деревню-дачу жить, ухаживает сын, старушка капризничает, грозится каждый раз разорвать договор, просвященная типа стала.
Третья история. Ухаживали, вступили в наследство, два раза уже судились с церковью, оказывается, имеется старшая сестра старушки,которая живет при монастыре лет дцать, и которая претендует на долю в наследстве, и которую хочет завещать монастырю. Пока оба раза выиграли. Не продают (собирались), живут там сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения