17
Скроюсь пока
Квартирный вопрос
4.09.11 00:29

Сдать квартиру в плохом состоянии?

Имеется двушка м.Тимирязевская, 10 минут пешком (реально), пересечение фонвизина и огородного. 4этаж с лифтом в 8эт.кирпичном доме.. Маленькая кухня вся в плитке до потолка метров 6, на кухне маленький холодильник, газовая плита, раковина и небольшой столик. Ванная очень маленькая, мойдодыр потрескался, плитка потемнела. В комнатах нет ничего, обои старые, местами облезшие. Большая комната проходная, в дальней - темная комната. Балкон, окна во двор. Общая 42 метра.
Снимали ее долгое время граждане из ближнего зарубежья, собственно, с ними мы эту квартиру и купили.

Сейчас граждане уезжают.
И встает извечный вопрос: что делать?
Квартиру покупали для моей мамы, хотели по весне ремонтировать и поселять ее туда. Но она не особо хочет там жить, а мы и не особо торопимся.
Поэтому хотим сдавать дальше.
И получается, что опять два варианта: либо сдавать прямо в таком вот состоянии, либо делать косметику и опять же сдавать. На косметику тысяч сто уйдет точно, денег нет особо да и планы были несколько другие. А сдавать так.... ну мягко говоря мне было бы стыдно даже такую квартиру показывать. Честно. А жить там можно только сделав ремонтик своими силами (поменять ковролин, обои, потолки побелить) соответственно в счет проживания.

Короче говоря голова пухнет
Да, ну и последний вопрос, за какие деньги ЭТО вобще сдать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется двушка м.Тимирязевская, 10 минут пешком (реально), пересечение фонвизина и огородного. 4этаж с лифтом в 8эт.кирпичном доме.. Маленькая кухня вся в плитке до потолка метров 6, на кухне маленький холодильник, газовая плита, раковина и небольшой столик. Ванная очень маленькая, мойдодыр потрескался, плитка потемнела. В комнатах нет ничего, обои старые, местами облезшие. Большая комната проходная, в дальней - темная комната. Балкон, окна во двор. Общая 42 метра.
Снимали ее долгое время граждане из ближнего зарубежья, собственно, с ними мы эту квартиру и купили.

Сейчас граждане уезжают.
И встает извечный вопрос: что делать?
Квартиру покупали для моей мамы, хотели по весне ремонтировать и поселять ее туда. Но она не особо хочет там жить, а мы и не особо торопимся.
Поэтому хотим сдавать дальше.
И получается, что опять два варианта: либо сдавать прямо в таком вот состоянии, либо делать косметику и опять же сдавать. На косметику тысяч сто уйдет точно, денег нет особо да и планы были несколько другие. А сдавать так.... ну мягко говоря мне было бы стыдно даже такую квартиру показывать. Честно. А жить там можно только сделав ремонтик своими силами (поменять ковролин, обои, потолки побелить) соответственно в счет проживания.

Короче говоря голова пухнет
Да, ну и последний вопрос, за какие деньги ЭТО вобще сдать можно?
Скроюсь пока
я похожyю квартирy, правда, очень близко к метро сдам девочке из подмосковья за 10 тыс. без ремонта, как есть. Знаю, что это очень дешево, но так срослось: девочка вроде аккyратная, а семпью тyда селить или кишлак-нафиг не надо.
Anonymous
В студенческие годы снимали квартиру с убогим ремонтом но за меньшие деньги. Мы не из кишлака, простые русские студенты из города Кирова (брат и сестра), на состояние мебели и стен внимания вообще никто не обращал, и то, что стиралки вообще не было никакой тоже не особо напрягало (привезли свою "Малютку"), главное - была крыша над головой, рабочая сантехника и электрика куда можно включать магнитофон и телек :). Я к тому что вполне пригодный вариант для студентов не семейных (если цена будет хоть на тысячу дешевле чем прочие квартиры).
Anonymous
да не заморачивайтесь вы, за 25 сдадите в любом случае.
А оставить арендаторов не хотите? Много плюсов на мой взгляд - ремонт не надо делать, арендаторов не нужно искать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения