63

Хорошие отзывы

Просто поделиться, может кому пригодится.

Хочу поблагодарить за работу местного риелтора ( Свету). А то очень много негатива пишется про работу риелторов , а хорошее остается не замеченным.
Так вот нам нужно было продать 1шку в одном р-не Москвы и купить (желательно) в этом же 2шку(монолит) – 3шку (старый фонд). Продажа прошла хорошо ( все четко и слаженно) не смотря на то что у нас была длинная цепочка альтернатив ( 1 из которых ипотека). С покупкой были сложности с нашей стороны, т.к. мы не могли определиться, что именно мы хотим купить и где. В итоге Света смогла уловить наши пожелания и нашла нам хорошую квартиру по очень привлекательной цене ( за наши деньги мы на такую не рассчитывали) и в лучшем р-не, параллельно работала с несколькими банками (ждали кто быстрее даст одобрение на подобранный вариант, чтобы он не ушел), помогла в прохождении опеки нашим продавцам, разруливала все возникающие накладки ( со стороны продавцов, банка).

В общем спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться, может кому пригодится.

Хочу поблагодарить за работу местного риелтора ( Свету). А то очень много негатива пишется про работу риелторов , а хорошее остается не замеченным.
Так вот нам нужно было продать 1шку в одном р-не Москвы и купить (желательно) в этом же 2шку(монолит) – 3шку (старый фонд). Продажа прошла хорошо ( все четко и слаженно) не смотря на то что у нас была длинная цепочка альтернатив ( 1 из которых ипотека). С покупкой были сложности с нашей стороны, т.к. мы не могли определиться, что именно мы хотим купить и где. В итоге Света смогла уловить наши пожелания и нашла нам хорошую квартиру по очень привлекательной цене ( за наши деньги мы на такую не рассчитывали) и в лучшем р-не, параллельно работала с несколькими банками (ждали кто быстрее даст одобрение на подобранный вариант, чтобы он не ушел), помогла в прохождении опеки нашим продавцам, разруливала все возникающие накладки ( со стороны продавцов, банка).

В общем спасибо :-)
О, мне как раз риелтор нужен. Где найти Свету можно?
How much dos it cost?
Anonymous
самое главное, чтоб риелтор был профессионален, расторопен. А характер у всех разный, кто-то обидчивый, кто-то нервный)))Покупали квартиру и одного из собственников представлял инкомовец. Ох и хитросделанный, постоянно ушки востро с ним держи, но вот чего у него не отнимешь-действительно профессионал. На любой вопрос с ходу ответит, все по полочкам разложит, ссылки на статьи ГК даст, когда возникали проблемы,давал очень грамотные советы. А вот второй риелтор частенько в ступор впадал. Оба уже давно в этом бизнесе
Anonymous
А Светлана еще работает?
Anonymous
С местными риэлторами не работала, но низкий им поклон за этот раздел. Для меня это палочка-выручалочка. И ответы всегда оперативные и грамотные. Очень им всем благодарна :-)
А почему все пишут про девочек!? А я хочу сказать Огромное спасибо мальчикам и Оли....Спасибо вам.
Мне не понравилась на уровне предварительного разговора, а Ольга понравилась. Вот как то так.
Anonymous
А кто из местных дороже всего берет?)) Или в зависимости от симпатий они цену назначают разную разным людям?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения