84
Что лучше - Трехгорка или Московский?
Переезжаю из Москвы в МО, выбираю из ближайшего Подмосковья. Восток отмела сразу, как экологически не благоприятный и менее знакомый. Смотрю запад, северо-запад, юго-запад. Красногорск перестала рассматривать, прочитав сообщения здесь же. Все свелось к 2-м вариантам массовой застройки - Трехгорка и Московский, там цены проходные. Съездила в оба места. В голове каша еще больше - везде есть минусы и плюсы. Какие мнения есть по этим местам? Может кто-то там живет или присматривается? Или может я упустила какие-то хорошие новостройки в выбранном направлении? Солнцево-Парк пугает близостью взлетной полосы, Гуссарская баллада - полем, Одинцово - ценами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаю из Москвы в МО, выбираю из ближайшего Подмосковья. Восток отмела сразу, как экологически не благоприятный и менее знакомый. Смотрю запад, северо-запад, юго-запад. Красногорск перестала рассматривать, прочитав сообщения здесь же. Все свелось к 2-м вариантам массовой застройки - Трехгорка и Московский, там цены проходные. Съездила в оба места. В голове каша еще больше - везде есть минусы и плюсы. Какие мнения есть по этим местам? Может кто-то там живет или присматривается? Или может я упустила какие-то хорошие новостройки в выбранном направлении? Солнцево-Парк пугает близостью взлетной полосы, Гуссарская баллада - полем, Одинцово - ценами.
Какая 2-ка с дисконтом от подрядчика за 3600? Изучила вопрос досконально. 3 600 - однущка в построенном доме. В непостроенном - 3 000 плюс/минус, двушка - 4 000 плюс/минус. А станция - 30 мин пешком мимо промзоны, далее мимо старой Трехгорки, далее мимо заборов. Электричка раз в час. Но в Московском, и такой электрички нет. Киевское шоссе - в Московский, может вы перепутали?
Мы в свое время выбрали Новую Трехгорку, увидели и влюбились в район)) Никаких двушек по 3,6млн там, конечно, нет, это цена однушек. Но за 4,5 в построенном купить можно
Anonymous
Задавая это вопрос, хотелось бы услышать мнения жителей из этих районов (или других) о преимуществах / недостатках жизни именно в каком-то определенном месте.
МЫ живем в Москвоском в "Граде" с мая, . Пишите расскажу.
100% за Московский,статус Москвы + от м.Юго-западная 10мин на маршрутке
А где купить НТ за 3600?? Мы собрались за 4500 брать в ипотеку.
Anonymous
Как то здесь писали, что в Трехгорке оч много черных, русское лицо прямо таки редкость. ИМХО, Московский и Трехгорка примерно одинаковые варианты, что-то лучше, что-то хуже. Надо смотреть квартиры и выбирать ту, которая на душу ляжет и по деньгам проходит.
Anonymous
Расскажите про Трехгорку
Anonymous
Так расскажите, как живется в этих районах. После Москвы выжить можно или сразу... не знаю что. Завтра сделка - продаем двушку на метро Коломенское, рядом парк, 18 мин на метро до работы. Вообще не представляю жизни за МКАД. Скажите, неужели так все ужасно? Готова отменить сделку на нервной почве.
у меня подружка в Трехгорке живет. Бываем в гостях. С парковой туго. Реально все машины в притирку паркуются. Не без повреждений само собой...
ребенка она в школу возит в Москву. Говорит - в 6.15 выезжаем свободно, в 7.15 уже 20 минут стоят на выезд на Одинцовский мост (100м от дома). Не знаю есть ли там по-близости какой-то другой транспорт до Москвы, кроме авто, чтоб без пробок. Станция Одинцово не близко.
Спросила про красивую современную школу во дворе. Говорит называют ее "кишлак" - по количеству восточных детей. :-(
ребенка она в школу возит в Москву. Говорит - в 6.15 выезжаем свободно, в 7.15 уже 20 минут стоят на выезд на Одинцовский мост (100м от дома). Не знаю есть ли там по-близости какой-то другой транспорт до Москвы, кроме авто, чтоб без пробок. Станция Одинцово не близко.
Спросила про красивую современную школу во дворе. Говорит называют ее "кишлак" - по количеству восточных детей. :-(
Anonymous
+1
Anonymous
Живем в старой Трехгорке уже 5 лет, ни разу не пожалели! Да есть свои минусы, но где их не бывает. Одна школа на весь микрорайон и один муниципальный детский сад - это самая большая проблема. в остальном все нормально. Магазины продуктовые почти в каждом доме есть. самое необходимое все всегда можно купить. Везде есть детские площадки, что не мало важно для наших детей. Микрорайон сейчас очень быстро начал развиваться. И платные поликлиники есть и детские развивающие центры и фитнес и ресторан. Но есть и такие люди, которым не понравилось и они съехали... ну не без этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения