24
район Кузьминки
Спрошу тут. Как вам район? Инфраструктура -контингент? Или лучше другой какой-то в ЮВАО? Текстильщики, Марьино старое/новое, ...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу тут. Как вам район? Инфраструктура -контингент? Или лучше другой какой-то в ЮВАО? Текстильщики, Марьино старое/новое, ...?
Anonymous
Живем в Кузьминках, всем довольны, особенно парком, раздражает только обилие кавказцев,родители в Текстильщиках живут, им не нравится что магазинов нормальных мало.
Anonymous
Контингент - пипец просто. Базар-вокзал кавказкий-узбекский. Хотя если в новом районе, то там вроде нормуль. Но с пробками - жуть. От метро по всему Подмосковью автобусы разъезжаются - соответственно жители ентого Подмосковья едут в метро - в час пик просто удавиться. Мой вывод как недавно понаехавшей в Кузьминки из другого района Москвы - я дура, в здравом уме этого не надо было делать. В магазины здесь не хожу - ездим в Ашан.
Anonymous
А где нет кавказско-узбекских народностей в Москве? Или мало их - вот скажите - где? Все спальные районы Москвы заселили.Нужна ли нам эта толерантность,если столица РФ превратилась в филиал других республик бывшего СССР...
Anonymous
Живу в Текстильщиках 18 лет. Нормальный старый район. Магазинов полно - Пятерки, 7 Континент, Магнолия, Оливье. Рынок колхозный имеется - весьма дешевый. Хорошо развита транспортная инфраструктура. Но очень плохо с выездом на Волгоградку практически в любое время дня и ночи. С 7 утра Люблинка и Волгоградка в будни уже стоят. Так что если решите покупать там квартиру - желательна пешая доступность до метро. В метро давка с 8 утра.
Поликлиники обычные районные. Стоматология нормальная. Больница 68 и роддом при ней. Школы - есть лучше, есть хуже. Детсады - так же.
Контингент - по сравнению с 18-летней давностью стал намного лучше (алкашня потихоньку вымирает, их квартиры покупают вполне приличные люди). Черные есть, но они есть везде. В районе рынка Москва и Садовода их намного больше, но это уже не Текстильщики, а скорее Люблино. Маргиналов тож хватает.
Рядом Кузьминский парк, усадьба Кузьминки-Влахернское, Люблинские пруды. Кусково недалеко (на машине).
Мне Текстили нравятся больше Кузьминок, ибо там, как правильно написали - концентрация маршруток в пригороды.
Поликлиники обычные районные. Стоматология нормальная. Больница 68 и роддом при ней. Школы - есть лучше, есть хуже. Детсады - так же.
Контингент - по сравнению с 18-летней давностью стал намного лучше (алкашня потихоньку вымирает, их квартиры покупают вполне приличные люди). Черные есть, но они есть везде. В районе рынка Москва и Садовода их намного больше, но это уже не Текстильщики, а скорее Люблино. Маргиналов тож хватает.
Рядом Кузьминский парк, усадьба Кузьминки-Влахернское, Люблинские пруды. Кусково недалеко (на машине).
Мне Текстили нравятся больше Кузьминок, ибо там, как правильно написали - концентрация маршруток в пригороды.
приезжайте к нам в Марьино. район довольно молодой, линия метро меньше загружена, чем кузьминская
Переехали с Бегового района, мы просто счастливы, что здесь оказались, зелень, парк, нормальные магазины.Да жили в центре..., но мне этот центр на фиг не нужен теперь.В Марьино тоже жила, все голо, деревьев нет, народу в те же сады,школы уйма, хоть и кажется, что на каждом шагу.Смотрите Люблино, Кузьминки.В сад реально попасть (на собственном опыте)очередь через год д.б. подойти только,+ из др.района переехали,попали без блата и без взяток.Удачи!
Anonymous
Ну-ну...Марьино говорите http://www.qli.ru/?p=31121
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения