26
Чего ж выгоднее сделать с долей ?
Уважаемые, есть квартира, трёшка, на Адмирала Макарова , в хорошем доме . Есть два владельца - при этом один уж очень хочет у второго за полторы копейки купить долю ( не выделенная пока) , вот и думаю я -чего мне проще будет - пойти и выделить внатуре своё , потом подарить свему человечку ( конечно за денежку)? Предлагать купить сострадальцу , указывая сумму не хочется, напишешь слишком ( что-бы человеку приятно было) придётся за слишком и продавать , напишешь три копейки - купит. а не хочется 9 уж очень человечек хороший, такхочется, простите, приятное сделать)
Вот и думаю, как поступить? А если свой человечек передумает через подарочек купить ( о налогахон знает ) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые, есть квартира, трёшка, на Адмирала Макарова , в хорошем доме . Есть два владельца - при этом один уж очень хочет у второго за полторы копейки купить долю ( не выделенная пока) , вот и думаю я -чего мне проще будет - пойти и выделить внатуре своё , потом подарить свему человечку ( конечно за денежку)? Предлагать купить сострадальцу , указывая сумму не хочется, напишешь слишком ( что-бы человеку приятно было) придётся за слишком и продавать , напишешь три копейки - купит. а не хочется 9 уж очень человечек хороший, такхочется, простите, приятное сделать)
Вот и думаю, как поступить? А если свой человечек передумает через подарочек купить ( о налогахон знает ) ?
Anonymous
про налог с подарка все в курсе, это указано, про предложение по той -же , что и продажа - тоже.
А , что касаемо человека , владельца второй доли ( равные) , да, здесь очень хочется подн... ь, т.е. сделать неприятное , при этом не продав точно ему долю, но получить своё с продажи.
А , что касаемо человека , владельца второй доли ( равные) , да, здесь очень хочется подн... ь, т.е. сделать неприятное , при этом не продав точно ему долю, но получить своё с продажи.
Anonymous
При таком раскладе долю выгодно в любом случае не продать. Замечательный сосед на порог покупателей не пустит. И потом, что Вы имеете в виду - хочет купить за три копейки? Доля стоит гораздо меньше, чем половина стоимости всей квартиры. Продавайте второму собственнику и не портите себе нервы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения