33
Любовь к квартире с первого взгляда
Покупаем квартиру, вот посмотрели одну. Мне не понравилась, но оптимально и по денькам и по метрам, и сталинский дом - нам подходит. Стоит ли себя убеждать, и покупать ее? Или если с первого взгляда не понравилась, то лучше не надо? мама убеждает, что надо брать) ей нравится, она говорит, что просто я не могу представить ее с новым ремонтом.
У вас как было? Покупали ли квартиру, которая не очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем квартиру, вот посмотрели одну. Мне не понравилась, но оптимально и по денькам и по метрам, и сталинский дом - нам подходит. Стоит ли себя убеждать, и покупать ее? Или если с первого взгляда не понравилась, то лучше не надо? мама убеждает, что надо брать) ей нравится, она говорит, что просто я не могу представить ее с новым ремонтом.
Anonymous
Милый автор, посмотрите на мою квартиру. В паспорте. Как вы думаете, может она понравиться в таком состоянии как мы ее купили?
В квартире самое главное - местоположение и качество дома. Если все это вас устраивает - берите. Ремонт в гадюшнике - самое увлекательное занятие из возможных :)
В квартире самое главное - местоположение и качество дома. Если все это вас устраивает - берите. Ремонт в гадюшнике - самое увлекательное занятие из возможных :)
любовь с 1-го взгляда должна быть!
я не 1 раз покупала кв-ры и всегда это было именно так, невзирая на состояние кв-ры
я не 1 раз покупала кв-ры и всегда это было именно так, невзирая на состояние кв-ры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения