12

счетчики на воду

Счетчики на воду устанавливаются в добровольном или обязательном порядке? я проживаю в квартире, где счетчиков на воду нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счетчики на воду устанавливаются в добровольном или обязательном порядке? я проживаю в квартире, где счетчиков на воду нет...
не знаю, насколько это законно, но наш ДЕЗ сеичас требует установки. Требудет = путем вывешивания грозных объявлении на подъездах и установки сроков "не позднее чем". Я только установила это "счатье", потратила уиму денег в дополнение к стандартным 3.500 руб плюс 500 руб ДЕЗ берет за 1 час отключения воды на время установки. В старых домах, как наш, нет достаточных условии для установки, поэтому из меня еще вымогли дополнительно за краны, сверление отверстия между ваннои и туалетом, и еще какоие-то разводки (в прямом и переносном смысле). Все удовольствие 8.500 руб. И спорить ни с ДЕЗом, ни с мастером невозможно. Как в классике "Не будут брать - отключим газ"
Anonymous
просто потом, когда счетчики будут обязательными, то цены на них взлетят.... проживаеми в квартире втроем, а прописана я одна, (плачу кварплату, как за 1 человека) вот я и думаю, ставить их или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения