Чем грозит разрыв с риэлтором?
Продаем квартиру, без спешки, присматриваемся к рынку. Разместили объявление на форуме нашего города. Мне отзвонился риэлтор и предложил свои услуги, типа он размещает наше объявление в базах, приводит клиентов, но назначает свою цену за квартиру, а мы получим, сколько планировали. Я согласилась, причем никакие договоры подписаны не были, просто такая устная договоренность. Потом, поразмышляв какое-то время, посоветовавшись с друзьями я решила отказаться от такой схемы, тем более сам риэлтор мне был неприятен, очень напрягало общение с ним даже по телефону. Вчера он позвонил, предложил просмотр, но я сказала, что заканчиваю наше сотрудничество, всем спасибо, все свободны. И вдруг он развыступался, что так не делают, что мы еще пожалеем об этом, что он так это дело не ставит и все такое. И чем нам это может грозить? Мы сами хотели дать объявления в разных базах и заниматься самостоятельной продажей. Будет звонить с разных номеров разными голосами и организовывать липовые просмотры? Чем нам может навредить этот риэлтор?