12
Военная ипотека
Мужу дали сертификат где-то 2200000.Нужно купить квартиру,она нам реально нужна!Ну ничего на эти деньги не купишь,а если и есть в такую стоимость что-то,то по военной ипотеке квартира не проходит,так измучались.Вот уже думаю вернуть сертификат и сказать спасибо"за такую заботу".Может кто то был в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу дали сертификат где-то 2200000.Нужно купить квартиру,она нам реально нужна!Ну ничего на эти деньги не купишь,а если и есть в такую стоимость что-то,то по военной ипотеке квартира не проходит,так измучались.Вот уже думаю вернуть сертификат и сказать спасибо"за такую заботу".Может кто то был в такой ситуации?
Никто про Москву даже не заикается!Просто в военной ипотеке много подпунктов какие нужно соблюсти,новостройки вообще отпадают.Выбрали в Серпухове однушку,но продавцы сказали что квартира не проходит по этой программе и так множесчто вариантов.Обратились в агенство-процент мы должны им заплатить 150-200 тысяч.Я просто написала,что вроде дали помощь,но не так просто ею воспользоваться.Надеялась на советы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения