73
Как снять квартиру в Москве.
Девочки, я за помощью. Переезжаем в Москву, начала смотреть базы данных по поводу поиска квартиры. Не могу разобраться - инфа не соответствует действительности, цены занижены, в реале другие, фото не этих квартир. Отсюда возник вопрос - как снять квартиру , маскимально много посмотрев вариантов, увидеть реальную инфо, а не фигню какую -то, может проверенные агенства посоветуете или проверенных агентов, может есть хорошие сайты с большой и достоверной базой данных квартир. Буду признательна любой полезной информации.
ЗЫ. модераторы, не переносите никуда пожалуйста, тут народу очень много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я за помощью. Переезжаем в Москву, начала смотреть базы данных по поводу поиска квартиры. Не могу разобраться - инфа не соответствует действительности, цены занижены, в реале другие, фото не этих квартир. Отсюда возник вопрос - как снять квартиру , маскимально много посмотрев вариантов, увидеть реальную инфо, а не фигню какую -то, может проверенные агенства посоветуете или проверенных агентов, может есть хорошие сайты с большой и достоверной базой данных квартир. Буду признательна любой полезной информации.
Будущая москвичка
Девочки, все таки вопрос основной КАК искать квартиру. Нам нужна хорошая двушка. На сайтах например описана квартира, очень хороший ремонт, цена 18 000 рублей. Понятно же, что разводилово, чтобы позвонили.
Будущая москвичка
Да, девочки. Смотрю сайт сиан, все еще печальнее , чем я предполагала. Откуда взялись эти квартиры, это же обнять и плакать, катакомбы какие-то.
Будущая москвичка
Мне надо не в центре, а северо-восточный округ, северный. Но хорошая, с хорошим ремонтом и мебелью, чтобы свое по первости не тащить. Я планировала уложиться с 45 000. Нереально да?
Я не против агенств на самом деле. Только вот к кому обращаться. У себя я через миэль много покупала - и квартиру, и таунхаус, и коммерческую.
Я не против агенств на самом деле. Только вот к кому обращаться. У себя я через миэль много покупала - и квартиру, и таунхаус, и коммерческую.
Будущая москвичка
Лучше через агента по рекомендации ищите. Помониторьте циан.ру. Хорошие варианты уходят очень быстро. Да..и не советую смотреть квартиры, которые, стоят под 50 % комиссии. На эту квартиру работают 10 агентов уже. Замучаетесь на показе. Лучше заплатить раз за услугу, и потом жить спокойно.
Anonymous
А лучше снимать напрямую у хозяина. НО хозяин срзу укажет реальную цену, которая может показаться завышеной (на первый взглад). По факту она окажется такой же потому ка агенты по большей части не указывают коммуналку и обычно она в итоге плюсуется к указанной цене.
Попробуйте разместить объявление на этом сайте. Возможно и повезет, особенно если к району жесткой привязанности не будет.
Попробуйте разместить объявление на этом сайте. Возможно и повезет, особенно если к району жесткой привязанности не будет.
Anonymous
Автор, а у нас проблема сдать квартиру :(
Одни посредники-риелторы пишут-звонят, а хотелось бы напрямую с будущими жильцами общаться, а то комедии разыгрывают..
Сегодня одного риелтора еле-еле выгнали, пришли притворились - типа мы семья из "Кукуева", квартирку нашу уже в базу внесли, комиссию себе выставили.. хорошо же..
Может кто-нить даст сайт-форум куда о сдаче квартиры можно поместить объявление?
Одни посредники-риелторы пишут-звонят, а хотелось бы напрямую с будущими жильцами общаться, а то комедии разыгрывают..
Сегодня одного риелтора еле-еле выгнали, пришли притворились - типа мы семья из "Кукуева", квартирку нашу уже в базу внесли, комиссию себе выставили.. хорошо же..
Может кто-нить даст сайт-форум куда о сдаче квартиры можно поместить объявление?
Нынешняя москвичка
http://www.livejournal.ru/communities/246
На сайте ЖЖ еще можно глянуть. Вот ссылочка, вниз полистайте. Есть прямые объявления от хозяев
На сайте ЖЖ еще можно глянуть. Вот ссылочка, вниз полистайте. Есть прямые объявления от хозяев
Anonymous
Скажите, а почему когда звонишь по объявлениям в том же самом циане сходу начинают хамить. Или разговаривают так как будто одолжение делают? При этом комиссия 100%....
И вообще пожелания по клиентам и цене хозяин диктует?
И вообще пожелания по клиентам и цене хозяин диктует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения