9
делиться ли с мужем
до замужества я имела 1/3 долю трехкомнатной квартиры(остальное мамина и сестры).сейчас,когда я уже замужем,квартиру продаем и покупаю на св долю комнату.риэлтор сказала,что нужно будет разрешение мужа на покупку.муж и так против-хотел дачу на эти деньги.я хочу чтобы у меня был запасной вариант на всяк случ-отношения далеки и так от идеальных.Далее хотела эту комнату сдавать и накопить на покупку однушки.Неужели при разводе мне ему половину от этой комнаты нужно будет отдавать,да ещё вырученные от аренды деньги.Можно как то иначе провернуть это,чтобы не остаться ни с чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядо замужества я имела 1/3 долю трехкомнатной квартиры(остальное мамина и сестры).сейчас,когда я уже замужем,квартиру продаем и покупаю на св долю комнату.риэлтор сказала,что нужно будет разрешение мужа на покупку.муж и так против-хотел дачу на эти деньги.я хочу чтобы у меня был запасной вариант на всяк случ-отношения далеки и так от идеальных.Далее хотела эту комнату сдавать и накопить на покупку однушки.Неужели при разводе мне ему половину от этой комнаты нужно будет отдавать,да ещё вырученные от аренды деньги.Можно как то иначе провернуть это,чтобы не остаться ни с чем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения