13
продажа-покупка
Хочу продать свою квартиру и купить большую в соседних домах.
Если я сейчас дам обьявление о продаже ко мне будут звонить-приходить смотреть квартиру, но ничего не понимаю в авансах и залогах.
Если захотят купить, я беру аванс и ищу себе квартиру. Если прошел месяц-три-пять, а нужной квартиры нет, значит я возвращаю залог и продаю снова?
Или надо сначала найти риэлтора, чтобы вместе с ним показывать квартиру?
Чем опасны продаваемые квартиры в собственности менее 3 лет?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу продать свою квартиру и купить большую в соседних домах.
Если я сейчас дам обьявление о продаже ко мне будут звонить-приходить смотреть квартиру, но ничего не понимаю в авансах и залогах.
Если захотят купить, я беру аванс и ищу себе квартиру. Если прошел месяц-три-пять, а нужной квартиры нет, значит я возвращаю залог и продаю снова?
спасибо.
спасибо.
автор
тоже интересует этот вопрос - а почему нельзя продать свою за столько, за сколько планировалось, а одновременно искать квартиру на покупку и если в срок не уложимся, то в таком же режиме продолжать искать дальше? У нас правда есть где жить в это время..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения