49
г.Щелково отзывы
Я опять с вопросом о городе.
Расскажите,пожалуйста,про минусы и плюсы этого города.
Понравилась квартира на Краснознаменской.Да,конечно далековато от станции,но нам не так это важно.
Уже голова кругом идет :-(. Осталась неделя для поиска квартиры.Взяли дополнительно кредит,ищем уже до 3400.
Буду благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ опять с вопросом о городе.
Понравилась квартира на Краснознаменской.Да,конечно далековато от станции,но нам не так это важно.
Уже голова кругом идет :-(. Осталась неделя для поиска квартиры.Взяли дополнительно кредит,ищем уже до 3400.
Никто не знает?
А что скажете про Талсинскую д.4
Сегодня в ирр видела 2-ку в Мытищах за 3600
ремонт дело наживное, главное, чтобы стены стояли...
Хотим с будущим мужем переезжать в Щелково. Присматриваем квартиру. Понравился дом на Московской. Почитали о нем на сайте, но съездить посмотреть пока возможности нет. Кто был внутри?
Щелково знаю, была там несколько раз, много знакомых там живут. Щелчок стоит всегда, или почти всегда, так что только электричка. Это Восток, который в моем понимании так же как ЮВ, но на порядок хуже З, С-З и даже Ю. А так обычный город, дешевое жилье, неплохо
Anonymous
Как бывший Щелковец и немного настоящий скажу про этот город в основном плохое. Транспортная доступность (до Москвы) ужасная. Щелковское шоссе самое поганое из всех, подходящих к Москве. Утром до москвы можно ехать два часа. Ж/д ветка неудобная, поезда идут только до "Комсомольской", делая приличный круг. Спутники в Щелково не ходят. В районе Нового моста пробки практически круглосуточно. Место на Краснознаменской крайне неудобное, если вам в Москву каждый день ездить.
Из хорошего - гипермаркет "Глобус" нравится.
Из хорошего - гипермаркет "Глобус" нравится.
армянский город:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения