40
Маша
Квартирный вопрос
26.09.11 21:01

В Новой Москве новостройки есть?

Хочу купить квартирку-новостройку где-то в районе Подмосковья, который будет Москвой. Есть сейчас какие-то предложения реальные там? Но желательно не супердорого, поэтому можно и не прямо рядом с кольцевой ))Подскажите пожалуйста куды глянуть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить квартирку-новостройку где-то в районе Подмосковья, который будет Москвой. Есть сейчас какие-то предложения реальные там? Но желательно не супердорого, поэтому можно и не прямо рядом с кольцевой ))Подскажите пожалуйста куды глянуть!
Маша
поздно глядеть,что и где Москвой станет еще вилами по воде написано,а цены уже отреагировали.....
Да есть Солнцево парк, цены пока еще не сильно кусаются, но если хотите трешку придется туда постоянно звонить!
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Будем думать. А что реально уже намного дороже то, что будет Москвой, чем то, что Москвой не будет? Переплачивать ни за что конечно не хочется.
Маша
а вот Котельники будут НОВОЙ МОСКВОЙ?
да в Коммунарке каких только нет и метро будет
вопрос актуален снова!!!
Anonymous
Первый Московский строит Абсолют
Проезжая на дачу по Калужке видела застройку Новые Ватутинки. Строят со страшной силой (в смысле очень быстро)
а поближе к мкад или к метро что-нить есть?
Anonymous
Кроме Коммунарки с другой стороны МКАДа строят ЖК Николин парк. Мне понравилось, что это малоэтажный проект (4-9 этажей) - не люблю высотки. А не понравилось близкое расположение к Николо-Хованскому кладбищу.
Первый Московский, Ближнее Переделкино, Солнцево-Парк, Град Московский, ЖК Юго-западный, Коммунарка, Новые Ватутинки (наверное, самый дешевый вариант пока), Апрелевка, Троицк...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения