29
П44Т или сталинка?
Чтобы Вы предпочли- новую панель (с хорошим подъездом, новый дом, кухня 13 м) или сталинку(подъезд так себе, потолки 3 м, с/у большой,соседи разные, район Университета) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы Вы предпочли- новую панель (с хорошим подъездом, новый дом, кухня 13 м) или сталинку(подъезд так себе, потолки 3 м, с/у большой,соседи разные, район Университета) ?
Anonymous
Я за Универ - люблю его нежно. А вот однозначные плюсы сталинки - вопрос, нужно смотреть конкретный дом. Сама живу в гниленькой сталинке, зато потолок 4 метра. В иной сталинке менять нужно ВСЕ: пол, стены, коммуникации. Но я все равно за Университет. И уж не со Свиблово_Бабушкинской и т.д. его сравнивать - даже обидно.
Сталинки тоже разные бывают. Выше правильно писали, надо конкретный дом рассматривать.
Потому как абсолютно равнодушна к Универу, то развалюхе на там (если вариант таковой) предпочла бы новостройку.
Потому как абсолютно равнодушна к Универу, то развалюхе на там (если вариант таковой) предпочла бы новостройку.
Anonymous
тока не Свиблово! Умоляю! Все на Университет. С ужасом представляю как из тихого раёна превратимся в муравейник. Нет! Я поддерживаю большинство форумчан. Строго сталинка.
Сталинка сталинке рознь. Жили мы раньше на университете - ул. Молодежная. Так там межквартирные стены тонюсенькие, слышимость ужасная. Вешаяя получку соседи к нам проломились!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения