23
СУ 155
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, интересует их объект на Коломенской - Нагатинская набережная, дом, который обещают построить к концу следующего года вроде как.
Хорошие цены, место и уже много квартир продано, можно ли покупать?
Знаю, что они задерживают часто сдачи, но главное, чтобы построили... Что скажете??
Какой они договор заключают?
Очень нужны советы.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто в курсе, интересует их объект на Коломенской - Нагатинская набережная, дом, который обещают построить к концу следующего года вроде как.
Знаю, что они задерживают часто сдачи, но главное, чтобы построили... Что скажете??
Очень нужны советы.
спасибо
Очень нужны советы.
спасибо
Anonymous
А Вы видели, как они строят? Я б на Вашем месте сначала б посмотрела, в Трехгорке, например... Ничего ужаснее не видела. Дома новые, а выглядят ужасно. Сразу облезлые, швы ужас... Не знаю, как они элитное жилье строят, но эконом класс - это трущобы, по-другому не назовешь. Не понимаю, как они это сдают ГК...
Anonymous
Спасибо всем за отклики!
Договор у них об участии в ЖСК
Место нравится, вот и думаем, идут уже активные продажи.
Ждать готовы, главное, чтобы достроили нормально.
Договор у них об участии в ЖСК
Место нравится, вот и думаем, идут уже активные продажи.
Ждать готовы, главное, чтобы достроили нормально.
Автор
+1
Anonymous
Мы 5 лет ту живем, и все думаем, хто ж ЭТО купит..
район Вас не смущает? Публика та еще... Сады, школы-абзац переполнены! Ну и отстойники рядом!
Anonymous
С оформлением собственности были проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения