12
Anonymous
Квартирный вопрос
28.09.11 23:13

аренда растет?

Сдала в августе однушку за 40 тыс(55 метров, евроремонт, итальянская кухня, гардеробная, теплые полы, кондей, 5 минут от Юго-западной,но панельный дом-новостройка и убитый подъезд). Сейчас зашла здесь почитала, народ хрущевки аналогичные за 40 сдает. Не пойму цены выросли так или я продешевила? Вроде когда сдавала желающих на просмотр вообще не было. Сдавала сначала за 45, но даже не интересовался особо никто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдала в августе однушку за 40 тыс(55 метров, евроремонт, итальянская кухня, гардеробная, теплые полы, кондей, 5 минут от Юго-западной,но панельный дом-новостройка и убитый подъезд). Сейчас зашла здесь почитала, народ хрущевки аналогичные за 40 сдает. Не пойму цены выросли так или я продешевила? Вроде когда сдавала желающих на просмотр вообще не было. Сдавала сначала за 45, но даже не интересовался особо никто.
Anonymous
пока как выше уже ответитли рост сезонный. Но смотрю в связи с ростом валют народ опять начинает задумываться о возврате на валютные цены, что соответственно повлечет рост.
Anonymous
Подруга однушку около м.Юго-Западная с хорошим ремонтом и дорогой мебелью в классике сдает за 32.
Я ей говорю что щас рынок вырос, но она очень довольна своевременностью платежей и состоянием квартиры.

Еще я заметила, что несмотря на рост, психологическая цена 40. При том что состояние квартир разное... Те что выше 40 стоят.. А простой 1 месяц это тоже что сдать дешевле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения