71
Микрогород "В лесу" за Митино?
Народ, кто что думает про этот микрорайон?
Привлекает цена на трешки 7 млн. ру. за 74 метра, но в цену включена отделка и подземное машиноместо. Нравится семейно-ориентированная концепция - дворы закрытые от машин, разнообразная архитектура, школу с детсадом сразу с первыми домами планируют сдать. Метро "Пятницкое шоссе" в следующем году будет в 3-5 минутах езды.
Большой минус - что только строят, ну и Подмосковье это, поселок Отрадное, Красногорский регион. Уровень 2-3 этажей. Но, говорят, застройщик там серьезный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, кто что думает про этот микрорайон?
Привлекает цена на трешки 7 млн. ру. за 74 метра, но в цену включена отделка и подземное машиноместо. Нравится семейно-ориентированная концепция - дворы закрытые от машин, разнообразная архитектура, школу с детсадом сразу с первыми домами планируют сдать. Метро "Пятницкое шоссе" в следующем году будет в 3-5 минутах езды.
Большой минус - что только строят, ну и Подмосковье это, поселок Отрадное, Красногорский регион. Уровень 2-3 этажей. Но, говорят, застройщик там серьезный.
Метро уже откроют http://www.allmitino.ru/news/?news_id=190
Anonymous
а когда планируется сдача первой очереди?
Вы что, Радулову не читаете? Посмотрите, какой она ужас пишет, не позавидую тем, кто уже приобрел там квартирку!
http://radulova.livejournal.com/2493960.html
http://radulova.livejournal.com/2493960.html
Wowwow
В 60-70 годах на этом месте была замечательная радиационная свалка, которая воняла и искрилась всеми цветами радуги
Anonymous
Что-то частенько на Еве этот "В лесу" рекламируют? Совсем не продается? Был недавно топ, ссылку туда кидала, заморожена там стройка. И вообще там еще "Ангелово" по соседству недостроенное стоит, уже лет десять строят. Живу я там неподалеку, тоже присматривалась, но вовремя одумались.
Anonymous
На сайте микрогорода выложили все документы, заключения лабораторий, касающиеся экологической чистоты этого места. Так что тему про проплаченные кем-то слухи можно закрыть.
Я ездила в Микрогород. Мне не понравилась общая унылость района, умом понимаю что все понастроят, но вот душой как-то не восприняла лес и дорогу. Больше рядом ничего. Чуть дальше площадки застройки - больница и поселок, магазин через дорогу без светофора. Что неприятно удивило, это дорога. Не смотря на субботу, движение достаточно плотное. Интересно что там в будние дни?! Что касается самого "Города", то его строят, рабочих много, видно что застройщик заинтересован в быстрой сдаче. Сходили в шоу рум... вот на этом этапе я и отвалилась окончательно. Мы можем позволить себе только покупку однушки. На сайте 37 кв метров выглядели очень хорошо продуманными, на деле, все очень маленькое. Отделка простенькая. В общем, если выбирать 37 кв метров за 4,5мл.р. в Москве или в лесу, то для меня приятнее все та же ПТ-44, но окруженная цивилизацией. Я не думаю, что это плохой проект. Но вот назвать пока его очень хорошим не могу. Возможно к 2017 году общая унылость пропадет, но пока впечатление не сильно приятные. Одним словом - лес и стройка до 2017 года.
Да, посетителей в шоу руме много, много молодых семей. Думаю продажи у них хорошие, просто сайт не обновляют. Дожидаться очереди, чтобы поговорить с представителем фирмы, не стали, поэтому не выяснили сколько квартир свободных.
Да, посетителей в шоу руме много, много молодых семей. Думаю продажи у них хорошие, просто сайт не обновляют. Дожидаться очереди, чтобы поговорить с представителем фирмы, не стали, поэтому не выяснили сколько квартир свободных.
прикольно, спальню обозвали кладовкой
http://microgorodvlesu.ru/ru/#/apartments/layouts/1
http://microgorodvlesu.ru/ru/#/apartments/layouts/1
Anonymous
Так же как и посеок Эдем в Новогорске: задумано красиво, но реализация.....Надо готовится что лет 5-7 пока все наладится будет непросто, и Митинской, и Красногорской инфраструктурой придется пользоваться. Т.е. вторая машина - как воздух нужна. Как бывалый куркинец говорю :) И то что построят вполне может отличатся от первоначального плана. И про школу - делите всё на 2, все обещания. В Новокуркино постороили 1 школу (тоже почти в первыми домами), которую все в итоге ругают...и больше не строят - все равно народ ездит в Химки и Куркино,зачем типа строить....социалка это самый неприбыльный вид строительства....Просто делюсь опытом. А так проект красивый и возможно лет через 7-10 там все будет отлично...
Были там сегодня.Расстроились. Думали о 3-4комнатной,но там только трешку можно посмотреть. Ощущение-очень маленькие комнаты, как в 5-этажках совковых. Отделка тоскливая, но это детали. Кухонные фасады у них входят в стоимость, но я таких фиговеньких с начала 90-х не видела.Место тоже не ахти. Первые дома слишком близко к Пятницкому шоссе, тем более оно расширяться будет, еще ближе подберется. А другие корпуса они пока не продают. Пятницкое сейчас реально бывает забито, 2 полосы всего, пробки будут. Теперь про метро-да, будет оно. Ну и что? До него по Пятницкому дотолкаться надо в пробке.Ребенка с утра в школу в Митино возить проблемно будет.И обратно.Автобус неизвестно когда до метро пустят. Далеко оказалось.Гипермаркет Окей там близко, но до него через шоссе перебегать как?Не понравилось, короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения