45
Недвижимость на море
Я плакаю уже который день.Хотела в Москве продать трешку и надеялась, что мне хватит с лихвой на дом в г. Геленжике. После просмотра объявлений,я в ахуе.Среднестатистический дом в 250 квадрат и 6(убогих) соток стОят от 11 до 15 лямов!!!! Это что? все с ума посходили,или я чего-то не понимаю.А еще говорят Москва с ее бешенными кв. метрами:( Давно такие заоблачные цены на нашем юге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ плакаю уже который день.Хотела в Москве продать трешку и надеялась, что мне хватит с лихвой на дом в г. Геленжике. После просмотра объявлений,я в ахуе.Среднестатистический дом в 250 квадрат и 6(убогих) соток стОят от 11 до 15 лямов!!!! Это что? все с ума посходили,или я чего-то не понимаю.А еще говорят Москва с ее бешенными кв. метрами:( Давно такие заоблачные цены на нашем юге?
Хочу на море
Автор, нахрена Вам эта с...нь! Купите у меня квартиру в Софии (Болгария) -126 кв. м за 4млн. рублей всего! В одном из самых лучших районов (до центра 10 минут на трамвае), русских в комплексе полно (и с мелкими детьми), секций и кружков тоже все пределах 10 минут на машине от языков до бассейнов, катков,гимнастических залов. Частная клиника через дорогу ( в бесплатную лучше не ходить). Фитнес и СПА в комплесе,пешком два МОЛА. Климат мягкий - я зимой хожу в кроссовках, дети в Москву прилетали зимой, так и отказались на улицу выходить вообще - сказали,что холодно и снег щипит лицо!Бронхиты с ежемесячных в Москве - тут не чаще 1-2 раз за год (для нас это просто супер)В общем рекомендую.Кстати морской климат Вам непоказан при бронхитах, есть болгары, кот. из Варны(на море) переезжают в горную часть (София например)или Сандански (но там нет нормальных школ - только местные), Вршец. В последних двух городах лечат астму. А еще ее тут лечат на высокогорье (то есть выше 2000км над уровнем моря) там тоже школы только местные, но дом можно купить за 200 тыс рублей.
Хочу продать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения