29
Anonymous
Квартирный вопрос
6.10.11 12:08

Как снять на 2-3-4 месяца?

Нужна квартира минимум на 2 максимум на 4 месяца. А все сдают только на длительные сроки или уж совсем посуточно. СтОит ли вообще обращаться к таким или просто не говорить, что год мы жить точно не будем? Что обычно прописывают в договоре аренды арендаторы по поводу сроков и досрочного выезда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна квартира минимум на 2 максимум на 4 месяца. А все сдают только на длительные сроки или уж совсем посуточно. СтОит ли вообще обращаться к таким или просто не говорить, что год мы жить точно не будем? Что обычно прописывают в договоре аренды арендаторы по поводу сроков и досрочного выезда?
Anonymous
постою рядом, надо снять на полгода. то есть, я просто на 4-м месяце сообщаю, что съезжаю, так?
Anonymous
Скажите, а что, вот так чтоб без потери залога вообще не реально найти квартиру на такой срок? И что обычно на этот счет прописывается в договорах аренды?
Anonymous
В циане немало объявлений на короткий срок.
Мы снимади квартиру на время ремонта своей. Каюсь, после пары отказов из-за короткого срока пошли на обман и сказали, что снимаем на год. Потом за месяц предупредили о том, что выезжаем. Пришлось, конечно, потерпеть пару показов, но хозяйка практически сразу сдала квартиру ( это, кстати, был июнь) новым жильцам. Мы вещи забрали - они заехали. Никто не пострадал. Так что не торопитесь говорить о том, что квартира Вам нужна ненадолго.
Anonymous
я дважды сдавала квартиру,и дважды жильцы выезжали раньше,где-то через полгода-8 месяцев по своим обстоятельствам.Залог вернула полностью,и даже за неполный месяц располовинила оплату,то есть люди заплатили по факту-прожили 10 дней-остальное я вернула.и коммуналку так же считали.Ну всякое бывет-кстати потом я сдала квартиру очень быстро-буквально за пару дней-ничего не потеряла)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения