9
право на жил льготы
подскажите пожалуйста, у ребенка имеется заболевание с кодом F-психические расстройства, может ли он иметь право на жилищные льготы по состоянию здоровья(убыстрение по очереди, доп. метраж) и какие? И как это можно оформить, если вообще возможно. Стоим на очереди 10 лет, льготная - но все равно не движется, первоочередники. Ребенок инвалидности не имеет. Постоянно наблюдается у психиатра. У кого брать справки и на основании чего они выдаются?
пы.сы к инспектору в жил отдел не посылать! Она отшивает, грит знать ничего не знаю, что положено не положено, консультировать не обязана, если будут изменения внесем)
пы.пы.сы к врачу не посылать говорит, что не знает и никогда с таким не сталкивалась. Сами по моим просьбам они ничего не выписывают(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, у ребенка имеется заболевание с кодом F-психические расстройства, может ли он иметь право на жилищные льготы по состоянию здоровья(убыстрение по очереди, доп. метраж) и какие? И как это можно оформить, если вообще возможно. Стоим на очереди 10 лет, льготная - но все равно не движется, первоочередники. Ребенок инвалидности не имеет. Постоянно наблюдается у психиатра. У кого брать справки и на основании чего они выдаются?
пы.сы к инспектору в жил отдел не посылать! Она отшивает, грит знать ничего не знаю, что положено не положено, консультировать не обязана, если будут изменения внесем)
пы.пы.сы к врачу не посылать говорит, что не знает и никогда с таким не сталкивалась. Сами по моим просьбам они ничего не выписывают(
Anonymous
Чего проще-то? Требуйте у инспектора в жилотделе запрос о льготах ребенка. Запрос можно либо в поликлинику (и тут уже врач вынужден узнать и ответить), либо в жилищную комиссию. Самая авторитетная - в 18 психоневрологической больнице. Они дают ответ со ссылкой на закон. Нам очень помогло.
Если инспектор отказывается выписать запрос - заявление на имя начальника Департамента сдаете под роспись секретарю: "Прошу направить запрос о жилищных льготах моего ребенка..."
Если инспектор отказывается выписать запрос - заявление на имя начальника Департамента сдаете под роспись секретарю: "Прошу направить запрос о жилищных льготах моего ребенка..."
Да тоже думаю, что ничего Вам не положено. Но для очистки совести можете в этом убедиться. "Со ссылкой на закон" означает, что в ответе на запрос, если льготы имеются, они будут указаны и написано: в соответствием с приказом (указом, циркуляром, законом и т.д.)№... от...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения