18
Anonymous
Квартирный вопрос
14.10.11 16:32

один риэлтор на покупателя-продавца

хочу купить квартиру, нашла вариант, хочу воспользоваться услугами риэлтора продавцов. Чем это чревато? или ноу проблем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу купить квартиру, нашла вариант, хочу воспользоваться услугами риэлтора продавцов. Чем это чревато? или ноу проблем?
Anonymous
Да ничего они не проверяют, сами все проверите с рег. палате , в Жеке и т.д. И бесплатно и самой надежнее. Эти риелторы только выкачка денег. У меня мама(60) сама продала квартиру ипотечникам ( а там бумаг не мало)-все оформление заняло у нее 2 нед
Anonymous
Риэлтор продавца покупателю точно не помошник! Его цель продать любую квартиру, даже самую проблемную с точки зрения документов! Риэлтор покупателя следит за чистотой сделки. Два риэлтора в одном лице - гаранторованные проблемы в будущем.
Anonymous
В 2004 году я продавала квартиру и покупала другую, дала объявление в ирр, когда нашлись покупатели, предложила их риэлтору представлять мои интересы при покупке моей новой квартиры(официальный договор). Все равно была цепь и мой риэлтор был заинтересован чтобы сделка состоялась, так зачем же мне еще кого-то было искать? Все прошло отлично, а гарантии никто 100% не дает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения