27

от Свиблово до ВДНХ, где хорошо?

Сейчас живем в САО, рассматриваем покупку 4-ки в районе этих станций метро, но района не знаем совсем. Хочется поближе к зеленому массиву, нормального окружения, транспортной доступности.
Расскажите про плюсы и минусы, на какие улицы стоит обратить внимание. Рассматриваем приличные панельки, к/м дома и возможно сталинки. Спс)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас живем в САО, рассматриваем покупку 4-ки в районе этих станций метро, но района не знаем совсем. Хочется поближе к зеленому массиву, нормального окружения, транспортной доступности.
Расскажите про плюсы и минусы, на какие улицы стоит обратить внимание. Рассматриваем приличные панельки, к/м дома и возможно сталинки. Спс)
Все детство жила на Бабушкинской. Терпеть ее не могу, теперь у меня там все позастроили П44Т - получился гигантский жуткий муравейник, нет, не люблю ее, и место противное, и контингент, мягко говоря, так себе. Свиблово поприятнее. Алексеевская, конечно, лучшее место из этих. Да, район неоправданно дорог и шумноват, но приятный. Но, опять же, мои предпочтения родом из детства. Сокольники там недалеко, рыночек неплохой, хоть и дорогой, магазинов много. Сами, когда покупали квартиру, оч. хотели на Алексеевскую, но не потянули - дорого. Там много хороших домов в глубине, кирпичных и относительно не старых. Сталинки на Проспекте дорогие и шумно там очень. Про четырешки не подскажу - не знаю. Единственное, пока еще не совсем зима, сходите погуляйте по районам - оч. интересный опыт.Если понравится, можно и планировать.
Спасибо всем за отзывы! Отрицательных пока не было и то хорошо:) бум искать квартиру)
Я тоже всю жизнь прожила на Бабушкинской, но со стороны Енисейской ( около Сбера). Раньше там было лучше в плане контингента. Четверки есть на Заповедной, но там далеко от метро. Из плюсов Заповедная - много покупных квартир, полностью комплексная застройка, на Шокальского неплохая испанская школа есть. Если рассматривать Алексеевскую - ВДНХ, то мне кажется сторону, которая ближе к Сокольникам и подальше от метро.
Anonymous
Живу на ВДНХ, в Алексеевском округе. Следующую квартиру предпочла бы в Свиблово. На ВДНХ со стороны Маленковской последние годы всё хуже. "Пятерочка" около платформы и Аптека рядом - постоянное место тусовок для бомжей. В старых домах на ул. Константинова и Кибальчича - Средняя Азия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения