28
Anonymous
Квартирный вопрос
16.10.11 19:15

Wellton Park Новая Сходня

Рассматриваю покупку в готовом или в достраивающемся корпусе. ЖК красивые, территория вроде благоустроена, по цене укладываемся. Единственное смущает конечно удаленность от москвы (15км от мкад), но по этой цене вариантов лучше пока не нашла.
Знаете что-нибудь об этом комплексе? что там как? нормально там будет жить? расскажите плиз если кто что знает или слышал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю покупку в готовом или в достраивающемся корпусе. ЖК красивые, территория вроде благоустроена, по цене укладываемся. Единственное смущает конечно удаленность от москвы (15км от мкад), но по этой цене вариантов лучше пока не нашла.
Знаете что-нибудь об этом комплексе? что там как? нормально там будет жить? расскажите плиз если кто что знает или слышал?
Anonymous
Ничего плохого про Крост не слышала. Когда срок сдачи первой очереди?Не смогла найти на сайте. А ЖК Новосходненский вы рассматривали? Там уже почти все достроено...
Anonymous
риелторы! подскажите пожалуйста, если что-то знаете про Эдальго, Велтон парк сходня, и саму фирму Крост, что там у них, надежно брать если срок сдачи через полгода?
Anonymous
Я не риэлтор. Я жила в СХОДНЕ, но купила квартиру в Коммунарке. Но не в КРОСТЕ, а в МИЦ... Еслу будете в КРОСТЕ покупать - лучше не торцевую. Вот выдержка с местного форума :
..."Да, проблема не решена, хотя вроде отопление наладили и межпанельные швы в некоторых местах расшивали и еще раз заделывали. Не квартира, а катастрофа. Сильно дует из окон. В Роспотребнадзоре порекомандовали подготовить документы в прокуратуру. Я так и сделаю. Больше с ними сюсюкаться не буду. Достали за этот год!" -Это что касается их панелей 5-го поколения. А вообще это самое плохое, что знаю, а сами дома и район очень красивый...Это я о Коммунарке. Сходня как вложение вообще не интересна была. Ленинградка - ужас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения