16
Общая собственность
Здравствуйте. Умы просвятите меня,ничего не понимаю!!! Хочу купить квартиру,в документах прописано следующее: Все действия регламентируются Гражданским кодексом РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1, глава 16. ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Что это значит?? - Подмосковье. Там дом клубного плана, малоквартирный, на огражденном участке с забором. Т.е. с этой квартирой я ничего в дальнейшем не смогу сделать (продать, подарить,сдать)? Только жить самой или моим детям..так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Умы просвятите меня,ничего не понимаю!!! Хочу купить квартиру,в документах прописано следующее: Все действия регламентируются Гражданским кодексом РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1, глава 16. ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Что это значит?? - Подмосковье. Там дом клубного плана, малоквартирный, на огражденном участке с забором. Т.е. с этой квартирой я ничего в дальнейшем не смогу сделать (продать, подарить,сдать)? Только жить самой или моим детям..так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения