6
Подскажите новичку(сдача)
Всем здравствуйте! Впервые собираюсь сдавать квартиру(будет сдаваться неофициально), просьба подсказать некоторые моменты: 1. Береться ли предоплата(если "да", то в каком размере и как это оформляется).В каком случае предоплата не возвращается?2.В квартире должна ли быть посуда? 3.Берётся ли залог за имущество(если "да", то сколько)? Если квартиранты оплачивают счётчики, то они сами снимают показания или им такое не доверять?Если сможете подсаказать ещё что-нибудь полезное, то буду очень благодарна! Всем СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Впервые собираюсь сдавать квартиру(будет сдаваться неофициально), просьба подсказать некоторые моменты: 1. Береться ли предоплата(если "да", то в каком размере и как это оформляется).В каком случае предоплата не возвращается?2.В квартире должна ли быть посуда? 3.Берётся ли залог за имущество(если "да", то сколько)? Если квартиранты оплачивают счётчики, то они сами снимают показания или им такое не доверять?Если сможете подсаказать ещё что-нибудь полезное, то буду очень благодарна! Всем СПАСИБО!
Неопытная
а я еще междугородку отключала в МГТС, т.к. сдавала дальним приезжим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения