118

Какие замкадные р-ны переспективнее?

Рассматриваю покупку 1к квартиры, по деньгам хватает только на р-ны типа Жулебино, Новокосино, Юж Бутово или Митино. В дальнейшем квартиру возможно будем продавать, какой р-н выбрать с точки зрения переспективности дальнейшей продажи? Хорошо знаю только р-н Новокосино, где и живу :), никаких особых плюсов в нем не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю покупку 1к квартиры, по деньгам хватает только на р-ны типа Жулебино, Новокосино, Юж Бутово или Митино. В дальнейшем квартиру возможно будем продавать, какой р-н выбрать с точки зрения переспективности дальнейшей продажи? Хорошо знаю только р-н Новокосино, где и живу :), никаких особых плюсов в нем не вижу.
Zzz
А еще в последнее время нравится Зеленоград. В связи со строительством платной дороги Москва-Питер, и будущей треугольно - радиальногй планировки столицы (в связи с ее расширением) по моему очень перспективно. И город (район)неплохой, реально зеленый и всё есть, как в Греции :)
Есть еще поселок Восточный. Как вам?
Anonymous
Митино! я прожила там 10 лет,переехали год назад в таун за Куркино, но по Митино реально скучаю.
А что скажете про Одинцово, Техгорку?
Anonymous
Вам нужно расставить приоритеты. Если Вы будете сидеть дома или можете найти работу поблизости, то Митино и Ю.Бутово может и подойдут Вам. Если Ваша работа предполагает Центр, я бы крепко подумала. Слово трафик в Москве очень актуально.:)) Готовы ли ехать Вы 40 минут ехать до кольца, а потом минут 15 тратить на переход (серая ветка)? Проедтесь по маршруту. Или Вам 20 минут до Новокосино достаточно? (Метро через год).Успеваете ли Вы д/с? Инфра везде примерно одинаковая.
1111
Автор, а Вы не хотите указать сумму покупки? Может Вам и внутримкадовский район посоветуют? Сейчас нет такой строгой градации, что если замкад, то априори дешевле. Может рассмотреть дом постарее, но внутри? Мы когда искали квартиру, могли взять поменьше метражом, в более старом доме, но уже в Строгино (так в Митино 4-х комнатная 100 метров была 12,5млн, а в Строгино за эти же деньги 4-х комн 80 метров с хорошим ремонтом (кухня 10 метров), но в доме 70-х годов.
а про Котельники что скажете? метро вроде строят, от мкада близко. только не понятно что там инфраструктурой..
А как Вам Жележнодорожный? Тоже плохо с тарнспортом и экологией?
Anonymous
А Кожухово?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения