51
Ленинский или пр.Вернадского
А вы что бы выбрали? примерно одинаковые квартиры, первая окна во двор, одно на ул.Крупской, Ленинский по диагонали, от него ок.50м, шум есть при открытом окне.
Во второй окна тоже во двор и одно на Вернадского. Обе квартиры на 7 этаже, на Вернадского хуже с дет. площадками во дворе (нам актуально, но можно пережить) и на Вернадского квартира кажется светлее и потолки чуть выше, но комнаты чуть меньше. Хочу послушать советы, разница в цене есть, Вернадского дороже- прям. продажа. спасибо за мнения заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы что бы выбрали? примерно одинаковые квартиры, первая окна во двор, одно на ул.Крупской, Ленинский по диагонали, от него ок.50м, шум есть при открытом окне.
Во второй окна тоже во двор и одно на Вернадского. Обе квартиры на 7 этаже, на Вернадского хуже с дет. площадками во дворе (нам актуально, но можно пережить) и на Вернадского квартира кажется светлее и потолки чуть выше, но комнаты чуть меньше. Хочу послушать советы, разница в цене есть, Вернадского дороже- прям. продажа. спасибо за мнения заранее.
в поиске
Я б выбрала, где по площади больше.
Я бы выбрала Крупскую. Тихая улица, приятный бульвар.
Тань, а на Вернадке где? мои ходят выгуливаться в парк на Удальцова. там хорошо.
брать то к чему сами склоняетесь,вернадку))))....
По инфраструктуре смотрите, на Ленинском обычно с продажей продуктов туговато, мягко сказать... :)
Anonymous
А если смотреть второй этаж, но в середине улиц? вторые этажи там значительно дешевле, но они без балконов
Anonymous
Живу Вернадского 9, трешка. Одно окно прямо на проспект, остальные - во двор. Шум с проспекта абсолютно не мешает - в квартире очень тихо, невзирая на старинный стеклопакет и третий этаж.
Ашан напротив - очень удобно; куча магазинов вокруг, как заметили выше. Ленинский, на мой взгляд можно рассмтривать только до 80-го дома, дальше грустно.
Очень люблю наш район, если бы хотела что-то поменять - только красные дома на Строителей, и то только из-за двора.
Кроме того, от 15-го дома реально пешком ходить до метро. Дети вырастут, и это будут актуально.
Ашан напротив - очень удобно; куча магазинов вокруг, как заметили выше. Ленинский, на мой взгляд можно рассмтривать только до 80-го дома, дальше грустно.
Очень люблю наш район, если бы хотела что-то поменять - только красные дома на Строителей, и то только из-за двора.
Кроме того, от 15-го дома реально пешком ходить до метро. Дети вырастут, и это будут актуально.
Anonymous
Кстати, в вашем случае Вернадского мне кажется лучше, там ближе метро, это очень важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения