51
в поиске
Квартирный вопрос
24.10.11 17:31

Ленинский или пр.Вернадского

А вы что бы выбрали? примерно одинаковые квартиры, первая окна во двор, одно на ул.Крупской, Ленинский по диагонали, от него ок.50м, шум есть при открытом окне.
Во второй окна тоже во двор и одно на Вернадского. Обе квартиры на 7 этаже, на Вернадского хуже с дет. площадками во дворе (нам актуально, но можно пережить) и на Вернадского квартира кажется светлее и потолки чуть выше, но комнаты чуть меньше. Хочу послушать советы, разница в цене есть, Вернадского дороже- прям. продажа. спасибо за мнения заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы что бы выбрали? примерно одинаковые квартиры, первая окна во двор, одно на ул.Крупской, Ленинский по диагонали, от него ок.50м, шум есть при открытом окне.
Во второй окна тоже во двор и одно на Вернадского. Обе квартиры на 7 этаже, на Вернадского хуже с дет. площадками во дворе (нам актуально, но можно пережить) и на Вернадского квартира кажется светлее и потолки чуть выше, но комнаты чуть меньше. Хочу послушать советы, разница в цене есть, Вернадского дороже- прям. продажа. спасибо за мнения заранее.
в поиске
Я б выбрала, где по площади больше.
Я бы выбрала Крупскую. Тихая улица, приятный бульвар.
Тань, а на Вернадке где? мои ходят выгуливаться в парк на Удальцова. там хорошо.
брать то к чему сами склоняетесь,вернадку))))....
По инфраструктуре смотрите, на Ленинском обычно с продажей продуктов туговато, мягко сказать... :)
Anonymous
А если смотреть второй этаж, но в середине улиц? вторые этажи там значительно дешевле, но они без балконов
Anonymous
Живу Вернадского 9, трешка. Одно окно прямо на проспект, остальные - во двор. Шум с проспекта абсолютно не мешает - в квартире очень тихо, невзирая на старинный стеклопакет и третий этаж.
Ашан напротив - очень удобно; куча магазинов вокруг, как заметили выше. Ленинский, на мой взгляд можно рассмтривать только до 80-го дома, дальше грустно.
Очень люблю наш район, если бы хотела что-то поменять - только красные дома на Строителей, и то только из-за двора.
Кроме того, от 15-го дома реально пешком ходить до метро. Дети вырастут, и это будут актуально.
Anonymous
Кстати, в вашем случае Вернадского мне кажется лучше, там ближе метро, это очень важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения