27
Как сдать квартиру. кто-нибудь так сдает?
можно ли выгодно сдать квартиру в плохом состоянии.Хочу сдать квартиру 3-ка рассматриваю славян 4-5 чел.( например приезжие на зароботки или работающие студентки или 2 пары с детьми, или другие варианты только славяне)С каждой комнаты по 13000-14000 тыс руб. квартира в пятиэтажке под снос. Где искать таких. возможно ли так сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ли выгодно сдать квартиру в плохом состоянии.Хочу сдать квартиру 3-ка рассматриваю славян 4-5 чел.( например приезжие на зароботки или работающие студентки или 2 пары с детьми, или другие варианты только славяне)С каждой комнаты по 13000-14000 тыс руб. квартира в пятиэтажке под снос. Где искать таких. возможно ли так сдать.
Если под снос, то почему бы не сдать Ср.Азии? по 15 тыс за комнату минимум.
Азии не хочу. спасибо! Я думала для молодежи актуально 4-5человек снимать. С каждого допустим по 7000-7500 руб. В квартире все есть холодильник, , 2 дивана и 1 кровать, телевизор, шкафы. Буду думать. ДУмала у кого есть примеры такой сдачи.
У меня убитая треха в Кузьминках в пятиэтажке под снос. Живут 6 чел. по паре в комнате. Самая большая комната-15 тыс., средняя-14 тыс., маленькая- 13 тыс. Из Украины две женщины, из Белоруссии сестры и семейная пара, из Поволжья. Живут с января. Сдала влет за 3 дня при первом же просмотре, причем в самое несдавабельное время, 5 января. Просто у меня был очень толковый риелтор. У меня было 3 спальных места, по одному в каждой комнате, 2 платяных шкафа, холодильник, стиралка, 2 телевизора. Остальное они сами привезли, что требовалось.
Anonymous
Спасибо за реальный пример.. А то я уже начала думать о ремонт.Нынешние жильцы должны уехать в январе. обои новые в двух комнатах и прихожей поалею. И буду выставляться. и посмотрим как пойдет с просмотрами. Я очень люблю животных и не против кошек и собак( 1-2 животное) квартира м. Профсоюзная. Хочу за нее 38т.р. вода,свет , телефон жильцы. Заселю 5 человек. Разве много хочу?
Но у меня 3-ка маленькая 55кв. И состояние не ахти.
Я спецом искала убитую кв- хотела сама сделать ремонт под себя и прожить в ней лет 15, пока дети в школе учатся. Искала рядом с хорошей школой.
Проблема, кстати, убитую треху снять. "Моя" кв провисела в циане ровно 10минут, спасибо пареньку риелтеру, поймал.
Вот только дом под снос мне не подошел бы совсем...
Так что ищите своих жильцов, нет ничего невозможного!
Кстати, а не хотите сдавать краткосрочно? Это хлопотно, но выгодно- не будет простаивать кв, пока постоянных жильцов ищете. Хоть на квартплату наскребете.
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=12427
Проблема, кстати, убитую треху снять. "Моя" кв провисела в циане ровно 10минут, спасибо пареньку риелтеру, поймал.
Вот только дом под снос мне не подошел бы совсем...
Так что ищите своих жильцов, нет ничего невозможного!
Кстати, а не хотите сдавать краткосрочно? Это хлопотно, но выгодно- не будет простаивать кв, пока постоянных жильцов ищете. Хоть на квартплату наскребете.
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=12427
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения