94
Полный облом(...
Девы, я просто в шоке. Мы ипотечники, решили купить квартиру в Свиблово. ПРедложений там хороших крайне мало (мы смотрим П-44Т, ну или что-то не старое на крайняк, большие двушки, либо трешки) Выбрали аж две квартиры, в обе внесли залог, готовы были рискнуть одним из них, ибо в одной квартире сомнительная альтернатива...ну и итог. С сомнительной альтернативой так и не нашли естесно (и видимо не найдут уже никогда), а со второй, уже все документы подготовили, банк одобрил, оценщика вызвали и привет....хозяева решили, что лоханулись с ценой, ну раньше-то посмотреть не судьба была, и решили поднять цену на 1800000, нормально, да?
У меня все опустилось просто....пипец, хоть бы раньше сказали, время то идет у нас(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я просто в шоке. Мы ипотечники, решили купить квартиру в Свиблово. ПРедложений там хороших крайне мало (мы смотрим П-44Т, ну или что-то не старое на крайняк, большие двушки, либо трешки) Выбрали аж две квартиры, в обе внесли залог, готовы были рискнуть одним из них, ибо в одной квартире сомнительная альтернатива...ну и итог. С сомнительной альтернативой так и не нашли естесно (и видимо не найдут уже никогда), а со второй, уже все документы подготовили, банк одобрил, оценщика вызвали и привет....хозяева решили, что лоханулись с ценой, ну раньше-то посмотреть не судьба была, и решили поднять цену на 1800000, нормально, да?
У меня все опустилось просто....пипец, хоть бы раньше сказали, время то идет у нас(((((
Авторица
Не расстраивайтесь. Такое бывает. Наберитесь терпения, найдете еще лучше.
Офф...неужели это повсеместно поднятие цены когда уже все "завертелось"? Я продавец, но цену поднимать не думаю даже, хотя знаю, что покупатели очень заинтересованы в моей квартире (они ее даже без торга берут по моей максимальной цене в которую как торг закладывала). Я лох? И можно еще навариться на этой заинтересованности :)?
Anonymous
Наверное, это предновогодне-ажиотажное повышение уже. И есть вероятность, что после НГ то, что не продастся, будет помаленьку назад отползать. Но, если Вы с деньгами, то ждать может быть очень нервозно и не факт, что ожидание даст результат. + выборы опять же. Может, другие районы рассмотреть, если строгой привязки нет?
Автор, а сколько квартира стоила и где,если не секрет? Может, недооценили ее изначально? Летом мы продали там свою в П-44Т, мониторила всё сама. Сейчас смотрю, некоторые квартиры ушли, некоторые висят до сих пор по летней цене. Жили в Свиблово несколько лет. Так и не привыкли к нему. Уехали оттуда с радостью, хотя райончик неплохой, обычный спальный, на любителя.
бывший житель Свиблова
Как и обещала, отписываюсь)
В результате мы купили квартиру на ВДНХ, академика Королева, цены ниже чем в Свиблово, что для меня просто удивительно)
В результате мы купили квартиру на ВДНХ, академика Королева, цены ниже чем в Свиблово, что для меня просто удивительно)
Авторица ИТОГ
Почему так в Свиблово - непонятно. Мы сами там искали квартиру, искали долго, наконец-то купили по адекватной цене (правда, хозяин начал поднимать резко, но потом сошлись на середине). Теперь нам годика через ее не продать будет? Долго там продаются квартиры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения