35
Паника. Пропало объявление.
Присмотрела себе квартиру, обозначалась риелтору, что буду брать, но так как продаю свою, то сказала, что буду вносить им задаток, как только получу задаток за свою. Вчера объявление еще весело, обновлено было вчера, а сегодня уже нет. У меня началась паника!!! Неужели продали? Может быть, что подписка на это объявление закончилась и оно может появится снова через пару дней? Риелтору не хочу звонить по определенным причинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрела себе квартиру, обозначалась риелтору, что буду брать, но так как продаю свою, то сказала, что буду вносить им задаток, как только получу задаток за свою. Вчера объявление еще весело, обновлено было вчера, а сегодня уже нет. У меня началась паника!!! Неужели продали? Может быть, что подписка на это объявление закончилась и оно может появится снова через пару дней? Риелтору не хочу звонить по определенным причинам.
Anonymous
Мне стало еще хуже!!!!!!!!!! Объявление появилось, но с ценой больше на 2млн. У них за старую цену никто не брал, зачем они так цену подняли? На что они рассчитывают? Продавать ее вечно?
Anonymous
И что делать? Связаться напрямую с продавцами? я у них на просмотре была месяц назад, мы обсудили цену (как в объявлении), продавцы сказали, что именно такую сумму и хотят получить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения