55
что-то не так с ценой?
продаю 1-ку, СЗАО, 5 минут до метро, поставила цену 6,5млн., квартиры в домах вокруг с похожими параметрами от 5,8 до 7,7 млн. Звонков нет совсем!!! Я цену заломила или спрос на однушки упал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродаю 1-ку, СЗАО, 5 минут до метро, поставила цену 6,5млн., квартиры в домах вокруг с похожими параметрами от 5,8 до 7,7 млн. Звонков нет совсем!!! Я цену заломила или спрос на однушки упал?
Anonymous
а где на ваш взгляд рекламу лучше давать?
Anonymous
Отвечу всем сразу, 5,8 цена - с меньшей кухней (комнаты одинаковые по 20м2, кухня у других 6, а у меня 10м2), 7,7 (2 квартиры) точно такие же и тоже не в идеальном состоянии. Цену снижаем на 100 каждую неделю, объявление болтается порядка 3х- недель, было 3 просмотра еще по первоначальной цене. Размещено и в ИРР, и в Виннере, и на Собе, а я еще разместила здесь и на Авито. Юридически и физически свободны, готовы выйти на сделку прям завтра.
Anonymous
Дорого. Всегда дело только в цене. Говорю, как продавец с опытом. Сами подумайте. За эти деньги можно маленькую четырешку торцевую купить в панельке 63 метра. А вы однушку впариваете. Продавайте дальше, теряйте время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения