42
Доля в однокомнатной кв-ре
Есть 1-комнатная кв. (приобретена в браке) в собственности на троих: БМ, я, дочь - по 1/3 на каждого. Муж предлагает мне выкупить его часть квартиры. На данный момент я таких денег не имею. На сколько реальна его угроза продать часть однушки другим людям? Если да, то как опека смотрит на такую сделку? Ведь ухудшаются жилищные условия несовершеннолетнего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1-комнатная кв. (приобретена в браке) в собственности на троих: БМ, я, дочь - по 1/3 на каждого. Муж предлагает мне выкупить его часть квартиры. На данный момент я таких денег не имею. На сколько реальна его угроза продать часть однушки другим людям? Если да, то как опека смотрит на такую сделку? Ведь ухудшаются жилищные условия несовершеннолетнего?
Автор
Девочки, вы пожалуйста определитесь. Мне крайне важно знать, может ли мой бывший муж продать, подарить, обменять (не знаю, что еще можно сделать с 1\3 доли в однокомнатной кв-ре) без моего согласия или только с моего...
Автор
Если супруг хитро...опый и найдет рискового чела, может оформить свою долю дарением. Так что есть смысл подсуетиться, взять кредит и отдать ему его долю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения