14
Спасет ли выписка?
ситуация такая- есть муниципальная 2-Ка, хотим расшириться до трешки за счет ухудшения района, НО есть прописанные 3-е несовершеннолетних. Детей в приватизацию включать не хочу поэтому решили выписать детей к папе, подождать 6-7 месяцев и начинать приватизацию. Сама от своей доли откажусь в пользу мамы и будет один собственник. Вот собссно и придумки. Облегчит ли это в будущем продажу/покупку квартиры????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая- есть муниципальная 2-Ка, хотим расшириться до трешки за счет ухудшения района, НО есть прописанные 3-е несовершеннолетних. Детей в приватизацию включать не хочу поэтому решили выписать детей к папе, подождать 6-7 месяцев и начинать приватизацию. Сама от своей доли откажусь в пользу мамы и будет один собственник. Вот собссно и придумки. Облегчит ли это в будущем продажу/покупку квартиры????
Anonymous
у меня вопрос к советующим: почему она ухудшает положение детей и лишает их права на собственность? Ведь она не навсегда лишает их этого права, а только права на собственность в этой конкретной квартире. Но за детьми остается право на приватизацию в будущем другого жилья.
Есть ли конкретные примеры по данному вопросу? По-моему, ситуация двоякая.
Есть ли конкретные примеры по данному вопросу? По-моему, ситуация двоякая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения