41
Не понимаю
Квартирный вопрос
2.11.11 14:30

объясните как поменять меньшую на большую ?

Есть 1 ка ,нужна 3 ка , в крайнем случае большая 2 ка .
Есть деньги , чтоб добавить . Что сначала делать продавать свою или искать вариант того что нужно ?
А вдруг быстро не продать ? Или я найду то , что мне понравиться , а хозяин ждать не будет ? С чего начать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 1 ка ,нужна 3 ка , в крайнем случае большая 2 ка .
Есть деньги , чтоб добавить . Что сначала делать продавать свою или искать вариант того что нужно ?
А вдруг быстро не продать ? Или я найду то , что мне понравиться , а хозяин ждать не будет ? С чего начать ?
Не понимаю
Для начала нужно нанять риэлтора. Т.к. судя по вашим вопросам, вы без него явно не обойдетесь.
Интересует , когда люди должны выписаться из квартиры , которую продают ?
Сколько человек может оставаться без прописки ?
Что делать , если найдётся покупатель ,а квартиру подходящую не найдём и наоборот , если найдём квартиру , а покупатель на нашу не найдётся ? Ждать ?
Интересуют реальные ответы .
Ещё интересно , может ли такое быть ? Обмен с нашей доплатой ? Такие варианты ещй существуют или только купля - продажа ?
Anonymous
Подскажите и мне, пожалуйста, тема та же, однушка на двушку\трешку в этом же доме. У меняеще смешнее ситуация - мне как-то надо оценить доплату, а в этом длме квартиры не вижу в объявлениях, то есть имею смутные представления о цене, у меня еще и 1 этаж однушка...хотя мы согласны и на большую на 1 этаже....вот кто оценку делает - нам нужен расклад по деньгам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения